Краюша 252 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 В пятницу была на приеме у врача, мне дали витаминки Элевит, йодомарин бесплатно и отпустили до первой половины августа отдыхать У меня чесотка была на Элевит у меня тоже на элевит была сыпь на ногах и на кальцемин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Натали, а за что такие каникулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Натали, а за что такие каникулы? едем в гости к маме в Белгородскую область. на 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Блин, а мне ни разу еще бесплатных витаминов не предлагали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 а мне один раз давали Дюфастон...и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 .. тоже хочу витаминки!!! Натали, а у кого Вы наблюдаетесь (если не секрет)? Просто нам в среду на прием - на что настраиваться А аллергия жудкая у меня была на МАГНЕ - В6, до сих пор следы на пузике от высыпаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Блин, а мне ни разу еще бесплатных витаминов не предлагали А я своей шоколадку, а она мне рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Мне тоже сегодня рецептик дали на кальций Д-3)))) Правда сказали, что если сейчас особой необходимости нет, можно не пить сразу, а начать чуть попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, тут случайно узнала, что врачи ЖК могут дать направление в санаторий "Череха", вот только не знаю какие к этому показания должны быть... Может кто-то сталкивался или слышал что-нибудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, тут случайно узнала, что врачи ЖК могут дать направление в санаторий "Череха", вот только не знаю какие к этому показания должны быть... Может кто-то сталкивался или слышал что-нибудь???Ничего себе! Мне тоже интересно!! И что там за санаторий? Расскажите, если кто знает. И про показания, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 про санаторий могу рассказать...место просто отличное! сосны, солнце, воздух, недалеко речка! номера хорошие (в основном 2х местные), в номере кровать, телевизор, тумбочка, душ и туалет. Все чистенько, ремонт.Питание отличное! Несколько блюд на выбор (сам заказываешь). Из лечения: всяческие ванны, массаж, прогревание (кому надо), ароматерапия вроде и много еще всего...Из развлечений: есть кинозал, танцы, вроде еще какие-то кружки...Дедушка мой оттуда приехал две недели назад. Довооольный) Да я и сама бы там полежала!очень хотелось бы узнать, что там за показания... но мне почему-то кажется, что путевки эти ну ооочень трудно достать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки,как вы думаете, какая вероятность ошибки в определении пола ребенка? Ходила на узи. Врач сказал, что ,наверное, девочка. Я не против дочки, но она так не уверено сказала.Вот я и думаю, какая вероятность ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.