Чунечка 1880 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Может задаст жару этим узисткам! Я, конечно, понимаю, что это их работа и они видят таких, как мы, кучами каждый день. Но ведь для каждой - это своё, незабываемое! Зачем же человека лишать положительных эмоций? Полностью согласна!!! Это называется "эмоциональным выгоранием" и, к сожалению, встречается в большинстве профессий (взять к примеру врачей роддома)...только вот это совсем не оправдание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А вот я не стесняясь сама все спрашивала, за спрос денег, как говорится, не берут. Первое УЗИ я у Бурдонос была, все показала, рассказала. НА второе по направлению от генетика пошла к Колесниковой в областную. Все выспросила, она все рассказала, все показала и распечатала фотографии, стрелочкой все указатели нарисовала.Я очень довольна. Скоро уже 3 УЗИ, опять в ЖК, но теперь я спокойна за свою малышку, т.к. знаю, что там все ОК, главное,чтобы посмотрели предлежание и нет ли обвития пуповины, потому что она там просто чудеса эквилибристики показывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А я выспрашивала, просила показать хоть чуть-чуть, но мне просто ответили, что сделали фотографию. Да, это хорошо, что фото дали, но ведь так хотелось хоть одним глазочком посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Да уж, вредная тетка попалась Единственный вариант-это сходить к платному узисту, уж там они распинаются и все показывают и рассказывают. Я обзванивала, что-то самое дорогое в Пантелеймоне, аж 750 деревянных берут, а самое нормальное-это Здоровье. Вам до следующего УЗИ еще 8 недель. Насколько я слышала, можно уже через 2 недели после УЗИ идти еще на одно. Но решать конечно Вам, всякое про УЗИ говорят. Зато все увидите на экранчике, как ручки-ножки двигаются, как он ротик открывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати, ходила седня в ЖК сдавать анализ и зашла посомтреть, появилась ли Дмитриева. Ее так и нет еще. Кто-нибудь знает, когда она выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки всем здравствуйте Мы с Алесенькой тоже осенние будем Здорово!!!!! поздравляю,а вы уже и имечко придумали? Да мы задолго до зачатия решили что хотим девочку и имя тогда само как то в голову пришло. Вот все как по заказу вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Девочки всем здравствуйте Мы с Алесенькой тоже осенние будем Здорово!!!!! поздравляю,а вы уже и имечко придумали? Да мы задолго до зачатия решили что хотим девочку и имя тогда само как то в голову пришло. Вот все как по заказу вышло хорошо когда так все прекрасно складывается!!!!!!!!!!!!!!легкой вам беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Да уж, вредная тетка попалась Единственный вариант-это сходить к платному узисту, уж там они распинаются и все показывают и рассказывают. Я обзванивала, что-то самое дорогое в Пантелеймоне, аж 750 деревянных берут, а самое нормальное-это Здоровье. Вам до следующего УЗИ еще 8 недель. Насколько я слышала, можно уже через 2 недели после УЗИ идти еще на одно. Но решать конечно Вам, всякое про УЗИ говорят. Зато все увидите на экранчике, как ручки-ножки двигаются, как он ротик открывает Думаю, что не буду делать лишнее узи. Надеюсь, что на 3-ьем покажут, а вообще, через несколько месяцев и без приборов все увидим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А я выспрашивала, просила показать хоть чуть-чуть, но мне просто ответили, что сделали фотографию. Да, это хорошо, что фото дали, но ведь так хотелось хоть одним глазочком посмотреть! Сходите в Здоровье, если хотите посмотреть, стоимость 550 рублей. Я делала там третье узи пару дней назад, очень понравилось, показали всё и рассказали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 В пятницу была на приеме у врача, мне дали витаминки Элевит, йодомарин бесплатно и отпустили до первой половины августа отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 В пятницу была на приеме у врача, мне дали витаминки Элевит, йодомарин бесплатно и отпустили до первой половины августа отдыхать У меня чесотка была на Элевит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.