nadusha 78 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Лапочка - дочка!В полку девочек прибыло!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А где Вы узи делали?В ЖК. Но в предыдущий раз тетенька там такая приветливая была, не то что сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Всем спасибо! ОООчень приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Я тоже была на первом узи в ЖК. Ребеночка показали, ручки, ножки, пальчики, сердечко бьется,так здорово! и фото дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ага! Вот и мне в прошлый раз это все показали. Думала, что и в этот покажут. А сказали - обломись-ка((( Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Shelty , поздравляю с доченькой! эх..скорей бы мне до июля дожить, чтоб узнать кто у меня в животике живет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Shelty, как я поняла, Вы ходите на курсы для беременных в центр планирования семьи.Подскажите, а с какой недельки туда записываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Так испортили настроение беременной. Shelty, не переживайте, мелочи все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Shelty, как я поняла, Вы ходите на курсы для беременных в центр планирования семьи.Подскажите, а с какой недельки туда записываются?Я звонила в середине апреля. Мне сказали, что будут майские, а потом только сентябрьские. Если бы они ещё и про июньские заикнулись, то я бы туда, конечно, ходила. Т.к. сейчас с работы надо постоянно отпрашиваться. Вообще, как правило, они берут девочек, которые уже в декретном. Но после 20 недельки 100% можно записываться. Это уже как Вам удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Я тоже была на первом узи в ЖК. Ребеночка показали, ручки, ножки, пальчики, сердечко бьется,так здорово! и фото дали Натали, да Вам повезло! Мне ничегошеньки не сказали, не показали и вообще... Но интересная ситуация из-за этого получилась: муж ходил со мной, сидел под дверью. А после УЗИ нам надо было на прием и, сидя в очереди, я нервозно рассматривала каракули и циферки по итогам узи. Мужу надоела эта нервная напряженность и он остановил первую же проходившую тётечку в белом халате и начал (с наездами, что нам ничего не рассказали) расспрашивать у неё значение этих надписей, по десять раз переспросил "нормально ли это" и пожаловался на узисток...Тётечка оказалась внимательной, все рассказала, успокоила нас и пошла к себе в кабинет...на кабинете мы увидели надпись "заведующая" (на втором этаже, прямо)...так неловко стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Может задаст жару этим узисткам! Я, конечно, понимаю, что это их работа и они видят таких, как мы, кучами каждый день. Но ведь для каждой - это своё, незабываемое! Зачем же человека лишать положительных эмоций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.