VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки всем здравствуйте Мы с Алесенькой тоже осенние будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ура! девочки, поздравляю вас с беременностью! так приятно когда пузиков все больше и больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Приятно, что нас таких много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки всем здравствуйте Мы с Алесенькой тоже осенние будем Здорово!!!!! поздравляю,а вы уже и имечко придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я уже переживала, что крайняя осенняя буду........хотя, как пойдет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возможно вместе пойдем за ляльками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я уже переживала, что крайняя осенняя буду........хотя, как пойдет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возможно вместе пойдем за лялькамиСпасибо.!судя по линеечке, у нас с вами 3 дня разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Вредная тетка-узистка попалась! Неужели ей было не показать несколько секунд! Говорит: "Я Вам фотографию сделала". А я, может быть, шла туда, чтобы посмотреть на малыша!!! Ладно, это эмоции. Вот что хочу спросить. Они же там всякие циферки ставят. Размер того, размер сего. И для каждой цифры указывают количество недель, которому соответствует. У меня стоит где 21 неделя, а где и 23-ья. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Вредная тетка-узистка попалась! Неужели ей было не показать несколько секунд! Говорит: "Я Вам фотографию сделала". А я, может быть, шла туда, чтобы посмотреть на малыша!!! Ладно, это эмоции. Вот что хочу спросить. Они же там всякие циферки ставят. Размер того, размер сего. И для каждой цифры указывают количество недель, которому соответствует. У меня стоит где 21 неделя, а где и 23-ья. Это нормально?Нормально А пол сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Лапочка - дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Даёшь девчонок стране! Правда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Вредная тетка-узистка попалась! Неужели ей было не показать несколько секунд! Говорит: "Я Вам фотографию сделала". А я, может быть, шла туда, чтобы посмотреть на малыша!!! Ладно, это эмоции. Вот что хочу спросить. Они же там всякие циферки ставят. Размер того, размер сего. И для каждой цифры указывают количество недель, которому соответствует. У меня стоит где 21 неделя, а где и 23-ья. Это нормально?Поздравляю с девочкой! А где Вы узи делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Лапочка - дочка!с доченькой вас!!!!!!!!только положительных эмоций вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.