Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки всем здравствуйте :girl_smile: Мы с Алесенькой тоже осенние будем :Laie_7:

ура! девочки, поздравляю вас с беременностью! так приятно когда пузиков все больше и больше!

Девочки всем здравствуйте girl_smile.gif Мы с Алесенькой тоже осенние будем Laie_7.gif

Здорово!!!!! поздравляю,а вы уже и имечко придумали?

Я уже переживала, что крайняя осенняя буду........хотя, как пойдет :connie_girl_cleanglasses:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возможно вместе пойдем за ляльками

Я уже переживала, что крайняя осенняя буду........хотя, как пойдет :connie_girl_cleanglasses:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возможно вместе пойдем за ляльками

Спасибо.!судя по линеечке, у нас с вами 3 дня разницы.

Вредная тетка-узистка попалась! Неужели ей было не показать несколько секунд! Говорит: "Я Вам фотографию сделала". А я, может быть, шла туда, чтобы посмотреть на малыша!!!

Ладно, это эмоции. Вот что хочу спросить. Они же там всякие циферки ставят. Размер того, размер сего. И для каждой цифры указывают количество недель, которому соответствует. У меня стоит где 21 неделя, а где и 23-ья. Это нормально?

Вредная тетка-узистка попалась! Неужели ей было не показать несколько секунд! Говорит: "Я Вам фотографию сделала". А я, может быть, шла туда, чтобы посмотреть на малыша!!!

Ладно, это эмоции. Вот что хочу спросить. Они же там всякие циферки ставят. Размер того, размер сего. И для каждой цифры указывают количество недель, которому соответствует. У меня стоит где 21 неделя, а где и 23-ья. Это нормально?

Нормально :)

А пол сказали? :rolleyes:

Поздравляю с девочкой! А где Вы узи делали?

Лапочка - дочка!

с доченькой вас!!!!!!!!только положительных эмоций вам)))girl_wink.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...