Shelty 1439 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 У меня животик начал периодически подчесываться. То там, то тут. Это он просто активно расти начал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 У меня животик начал периодически подчесываться. То там, то тут. Это он просто активно расти начал? В первую беременность кожа на животе зудела, как раз в районе 20 недель, начала мазать кремом и всё прошло)))) Растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 У меня животик начал периодически подчесываться. То там, то тут. Это он просто активно расти начал?У меня тоже такое было, купила крем против растяжек "Мама комфорт" и растяжек нет (т.т.т) и зуд перестал - мажу каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 У меня кожа "лопнула" за 4 недели до родов,оч обидно теперь такие огромные растяжки как шрамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 У меня кожа "лопнула" за 4 недели до родов,оч обидно теперь такие огромные растяжки как шрамы был большой животик или причина в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А я как змеюка кожу на животе поменяла, но не до конца конечно, процесс еще не завершен мажусь кремом "9 Месяцев". Ничего так, жирненький, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня кожа "лопнула" за 4 недели до родов,оч обидно теперь такие огромные растяжки как шрамы был большой животик или причина в другом? Да вырос большой,но я видела и больше и мазала тоже всю беременность кремами "9 месяцев" и мама комфорт, не помогло. Не надо было столько кушать мне, вот и вырос живот. да ребёнок большой родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, привет! Мы тоже осенненькие скорее всего будем, я присоединяюсь к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Натали, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Натали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, привет! Мы тоже осенненькие скорее всего будем, я присоединяюсь к вам.Ого! Вот это новость!!!!! Молодцы! Поздравляю! Ждём линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Натали, поздравляю!!! С прибавлением нас!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.