Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

У меня животик начал периодически подчесываться. То там, то тут. Это он просто активно расти начал?

У меня животик начал периодически подчесываться. То там, то тут. Это он просто активно расти начал?

В первую беременность кожа на животе зудела, как раз в районе 20 недель, начала мазать кремом и всё прошло)))) Растет :)

У меня тоже такое было, купила крем против растяжек "Мама комфорт" и растяжек нет (т.т.т) и зуд перестал - мажу каждый день.

У меня кожа "лопнула" за 4 недели до родов,оч обидно теперь такие огромные растяжки как шрамы

У меня кожа "лопнула" за 4 недели до родов,оч обидно теперь такие огромные растяжки как шрамы

был большой животик или причина в другом?

А я как змеюка кожу на животе поменяла, но не до конца конечно, процесс еще не завершен :girl_drink1: мажусь кремом "9 Месяцев". Ничего так, жирненький, мне нравится

был большой животик или причина в другом?

Да вырос большой,но я видела и больше и мазала тоже всю беременность кремами "9 месяцев" и мама комфорт, не помогло. Не надо было столько кушать мне, вот и вырос живот. да ребёнок большой родился

Девочки, привет! Мы тоже осенненькие :Laie_7: скорее всего будем, я присоединяюсь к вам.

Натали, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Мы тоже осенненькие :Laie_7: скорее всего будем, я присоединяюсь к вам.

Ого! Вот это новость!!!!! Молодцы! Поздравляю! Ждём линеечку :)

Натали, поздравляю!!!

С прибавлением нас!))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...