Перейти к публикации

Осенние детки 2010 года

сентябрь, октябрь, ноябрь

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Может кто из девочек что подскажет из личного опыта. Бывают же просто очень активные детки.

У меня был Андрюшка очень активный в животике!

А когда пила Курантил, то он переставал шевелиться на несколько дней, меня это беспокоило больше, чем то, что он танцует там. Так что витаминов я не ела, просто больше фруктов овощей и свежего воздуха.

Родила крепыша сыночка!

Я когда последний раз пришла на прием, мне даже пересказали все мое меню: и овощи, и фрукты, жирного почти нет и соленого тоже. Вроде анализы мочи как то стали по другому обрабатывать, так что от врачей теперь ничего не скроешь :connie_girl_cleanglasses: А насчет активности: если уже были такие случаи-то я немного успокоилась. С другой стороны: активная-беспокоюсь, не толкается-еще больше беспокоюсь. Может она там перебесится, а когда родится-спокойной будет :girl_sigh:

Мы тоже были очень активные :girl_smile: Пик активности наступал к 23:00, когда мне очень спать хотелось, а у дочи в это время танцульки :connie_wackygirl:

Да уж, а моя похоже, тусит весь день, дискотека у нее :connie_24: . Будем надеяться, что если бы было что не так, то врач сказала бы.А кто-нибудь знает, когда Дмитриева выйдет?

А кто-нибудь знает, когда Дмитриева выйдет?

Я сегодня была на приеме, но её ещё не было, хотя 3 недели назад акушерка говорила, что к 25-му врач уже должна выйти. А тебе когда к ней?

Ну теперь 4 июня. Просто мне уже в декрет по идее 24, но у меня есть 2 недели недогуленного отпуска. Мне просто хотелось по-конкретнее узнать когда я точно пойду. Когда считается начало декрета с первого дня 30 недели. Или они там вместе с УЗИ смотрят? У меня просто с УЗИ на 2 дня разница. А работать уже надоело, да и руководство достало. Да и к своему врачу как то спокойнее ходить, все таки почти с 6 недели у нее стоя на учете.

Ну теперь 4 июня. Просто мне уже в декрет по идее 24, но у меня есть 2 недели недогуленного отпуска. Мне просто хотелось по-конкретнее узнать когда я точно пойду. Когда считается начало декрета с первого дня 30 недели. Или они там вместе с УЗИ смотрят? У меня просто с УЗИ на 2 дня разница. А работать уже надоело, да и руководство достало. Да и к своему врачу как то спокойнее ходить, все таки почти с 6 недели у нее стоя на учете.

Мой врач оба раза просто прибавляла 30 недель к первому дню последних месячных.

Я вчера была у Шевцовой (т.к. Дмитриевой не было). Она сказала, что после следующего узи (будет 1 июня) мне посчитают декретный. Я так поняла, что не важно, какой именно врач будет считать. Так что на следующем приеме можешь задавать все интересующие вопросы.

А у меня УЗИ будет уже на сроке 30 недель и 4 дня :girl_sad: Просто задержаться не хотца на работе. Короче я просто тупо к последней дате прибавлю 30 недель и не буду заморачиваться

А у меня УЗИ будет уже на сроке 30 недель и 4 дня :girl_sad: Просто задержаться не хотца на работе. Короче я просто тупо к последней дате прибавлю 30 недель и не буду заморачиваться

Так у тебя это будет уже 3-ье узи (как я понимаю), а у меня-то только второе, вот поэтому мне так и сказали. В любом случае - 4 июня можешь все у врача распросить.

Ага, 3-ье, контрольное, посмотреть, ничего там не выросло, точно розовое покупать? :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...