Shelty 1439 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Не, нам лень 2 думать, если 1 все равно не пригодится Но ведь завтра всё скажут, и второе точно не понадобится, хотя случаи разные бывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Rubashka, ну как? Как все прошло? Кого показали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Rubashka, ну как? Как все прошло? Кого показали?Все хорошо Девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Rubashka, ну как? Как все прошло? Кого показали?Все хорошо Девочка Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Rubashka, ну как? Как все прошло? Кого показали?Все хорошо Девочка Ой, здорово!!! Комплект))))Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Все хорошо Девочка О! Поздравляю! Это моя мечта - мальчик и девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Все хорошо Девочка О! Поздравляю! Это моя мечта - мальчик и девочка)))Тоже с мужем мечтаем о таком счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Shelty, теперь ждем новостей от Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ирочка, и я тебя поздравляю с доченькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Rubashka, ну как? Как все прошло? Кого показали?Все хорошо Девочка Здорово! Поздравляю! Будет маме помощница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто-то из Вас с этим сталкивался. У меня малышка очень активна. Практически постоянно. Я начинаю переживать. Была у врача в пятницу, сказала, что меня это беспокоит. Врач пожала плечами и сказала: ну попробуй попить курантил,через 2 недельки посмотри на результат. Просто в литературе существует 2 мнения: 1) ребенок после 20 недели в основном растет только и 90% времени спит, и только 10% бодрствует. В другой литературе: что ребенок постоянно реагирует на внешние раздражители. Меня беспокоит: может ей чего-то не хватает и поэтому она так активна? Или это нормально такая активность? Мне до следующего УЗИ еще 5 недель и я уже начинаю переживать. Но сердце прослушивается хорошо. Подскажите, с чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Я где-то читала, что это может нехватать кислорода, вот она и старается двигаться. Не знаю так это или нет, но вот такая версия. А ты на воздухе часто бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Да, гуляю каждый день по 30-40 минут, иногда и больше. Больше часа конечно выгулять не могу, так как сразу тянуть внизу начинает. Вроде и витамины все принимаю, которые выписывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.