Shelty 1439 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А то, что к вечеру пузяк разрастается-это да Сама с этим сталкиваюсь . Это нормально, Вы не переживайтеДа я и не сильно переживаю, мне просто интересно вдруг стало!Кстати, ко мне можно на "ты")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Скажите, может кто узнавал, где можно пройти УЗИ, чтобы вечером? А то у меня и муж хочет посмотреть на наше сокровище на мониторче, а освобождается он только после 18, а все известные мне УЗИ до 17 принимают. Мы с мужем ходили в центр "Здоровье" к Бурдонос, я записывалась на 19.00, только запись вперед на 2 недели была. Все очень понравилось, как она рассказала, показала все, папочка был в восторге. Только если будете записываться на УЗИ, предупредите, что вы беременная и вам надо к Бурдонос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А нам пол скажут 1 июня. Скажите, а в ЖК на узи мужа пустят? Или только платно надо идти?А ещё вот что хотела спросить. Заметила, что к вечеру животик становится больше и я ну прям "совсем беременная")))) А утром просыпаешься, так он опять маленький.... Это у меня глюк или на самом деле такое может быть?В 1ю ЖК навряд ли пустят с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У нас доченька будет, Улечка Здорово, уже и имя придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Rubashka, а кого хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Rubashka, а кого хотите?Муж дочку очень хочет, но говорит, что чувствует, что опять пацан Мне скорее все равно, не определиться даже с желаниями, для разнообразия лучше бы девочку, но для старшего и из экономических соображений мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Заметила, что к вечеру животик становится больше и я ну прям "совсем беременная")))) А утром просыпаешься, так он опять маленький.... Это у меня глюк или на самом деле такое может быть?Это нормальное явление, у меня сейчас утром совсем животика не чувствуется. Просыпаешься, как буд-то и не беременна вовсе, но спустя полчасика все в норму приходит. Раньше, когда читала об этом думалось все это не реально, а действительно так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А мы очень дочку хотели. Муж мне сразу сказал, что дочу делал На УЗИ подтветдили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У нас доченька будет, Улечка Здорово, уже и имя придумали Мы тоже уже имя придумали. Но т.к. ещё с полом не определились - имени два, на оба варианта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А мы очень дочку хотели. Муж мне сразу сказал, что дочу делал На УЗИ подтветдили.А как вторые роды прошли? Похоже на первые?И как справляетесь с двумя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У нас доченька будет, Улечка Здорово, уже и имя придумали Мы тоже уже имя придумали. Но т.к. ещё с полом не определились - имени два, на оба варианта!Не, нам лень 2 думать, если 1 все равно не пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А мы очень дочку хотели. Муж мне сразу сказал, что дочу делал На УЗИ подтветдили.А как вторые роды прошли? Похоже на первые?И как справляетесь с двумя?Вторые роды гораздо быстрее. К болевым ощущениям уже была готова. А справляться придется, тяжело было пока Максик болел. Вот со слингом никак не могу подружиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.