Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 а если мне надо на работу выходить в 3 года.... то... как действоватьДля начала сходить в РОНО поговорить, спросить, что они могут предложить.Но к сожалению, если они ничего предложить не смогут, то придется как-то решать проблему сам-но (няни, частные сады, отпуск на работе за свой счет и ты пы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 спасибо, но с ГОРОНО сами должны звонить вообще, точнее уже заведующие же обзванивают... когда приходить к ним, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 спасибо, но с ГОРОНО сами должны звонить вообще, точнее уже заведующие же обзванивают... когда приходить к ним, да?Ну так вам и позвонят как и всем в апреле, чтобы сообщить, что вы идете в сад в августе/сентябре. Вам же не это надо? )))Честно говоря я вообще сомневаюсь, смогут ли они вам что-то предложить более-менее посередине года, но если вы не сходите пообщаться (а лучше вместе с письменным ходотайством с работы), то шансов что сами позвонят вообще почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 понятно, второго надо рожать летом)))) это точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 понятно, второго надо рожать летом)))) это точно)))не, тогда уж осенью, к НГ - ноябрь-декабрь - такие дети идут в сад в 2,9-2,10, т.е. отдаешь в сад, еще и пару месяцев на адаптацию перед работой остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 понятно, второго надо рожать летом)))) это точно)))зачем летом? В декабре! Тогда в сентябре в 2 и 8 пойдете в сад и до 3-х еще время останется привыкнуть. спасибо, но с ГОРОНО сами должны звонить вообще, точнее уже заведующие же обзванивают... когда приходить к ним, да?Боюсь, что в РОНО никто не подозревает, что они Вам что-то ДОЛЖНЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А льготникам так же? Блин мы февральские будем до сентября сидеть??? Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 С месяц назад ходила я в ГОРОНО. Милая девушка мне сказала, что в апреле-мае они будут формировать списки. И помочь ничем не могут. Нам днюшка в начале марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 А льготникам так же? Блин мы февральские будем до сентября сидеть??? Жуть!не, вам как льготникам должны до 3-х место предложить. Но это тоже теоретически - на практике зависит от того, как будет с местами в вашем году. Обычно льготников распределяют после основного потока (т.е. с июня и до упора) и как правило в неудобные сады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо, будем надеяться, не хотелось бы в неудобный сад( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Нам же предложили в том году в феврале садик на инженерной,мне не удобно я живу на 4 углах,в итоге смогли удачно поменятся местами с одной мамочкой.Ходили в ГОРОНО переписались и все.То что нам предоставляют место в саду пришло письмо от заведущей садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Нам тоже предлагали в прошлом году место в саду на Первомайской. При том, что живу я возле культтоваров. Да еще и сказали: правда, сад в аварийном состоянии и скоро на ремонт закроется, и еще он для слабослышащих детей, но вы не волнуйтесь, потом в свой сад переведетесь. Ага, фиг потом куда переведешься. В итоге ребенок в свой сад пошел только в 3,8 уже. Хорошо, у меня была возможность дома сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.