Перейти к публикации

База данных

очередь в детские сады г. пскова

Hloya

Рекомендованные сообщения

а если мне надо на работу выходить в 3 года.... то... как действовать

Для начала сходить в РОНО поговорить, спросить, что они могут предложить.

Но к сожалению, если они ничего предложить не смогут, то придется как-то решать проблему сам-но (няни, частные сады, отпуск на работе за свой счет и ты пы)

спасибо, но с ГОРОНО сами должны звонить вообще, точнее уже заведующие же обзванивают... когда приходить к ним, да?

спасибо, но с ГОРОНО сами должны звонить вообще, точнее уже заведующие же обзванивают... когда приходить к ним, да?

Ну так вам и позвонят как и всем в апреле, чтобы сообщить, что вы идете в сад в августе/сентябре. Вам же не это надо? )))

Честно говоря я вообще сомневаюсь, смогут ли они вам что-то предложить более-менее посередине года, но если вы не сходите пообщаться (а лучше вместе с письменным ходотайством с работы), то шансов что сами позвонят вообще почти нет.

понятно, второго надо рожать летом)))) это точно)))

не, тогда уж осенью, к НГ - ноябрь-декабрь - такие дети идут в сад в 2,9-2,10, т.е. отдаешь в сад, еще и пару месяцев на адаптацию перед работой остается

зачем летом? В декабре! Тогда в сентябре в 2 и 8 пойдете в сад и до 3-х еще время останется привыкнуть.

Боюсь, что в РОНО никто не подозревает, что они Вам что-то ДОЛЖНЫ.

А льготникам так же? Блин мы февральские будем до сентября сидеть??? Жуть!

С месяц назад ходила я в ГОРОНО. Милая девушка мне сказала, что в апреле-мае они будут формировать списки. И помочь ничем не могут. Нам днюшка в начале марта.

А льготникам так же? Блин мы февральские будем до сентября сидеть??? Жуть!

не, вам как льготникам должны до 3-х место предложить. Но это тоже теоретически - на практике зависит от того, как будет с местами в вашем году. Обычно льготников распределяют после основного потока (т.е. с июня и до упора) и как правило в неудобные сады

Спасибо, будем надеяться, не хотелось бы в неудобный сад(

Нам же предложили в том году в феврале садик на инженерной,мне не удобно я живу на 4 углах,в итоге смогли удачно поменятся местами с одной мамочкой.Ходили в ГОРОНО переписались и все.

То что нам предоставляют место в саду пришло письмо от заведущей садика.

Нам тоже предлагали в прошлом году место в саду на Первомайской. При том, что живу я возле культтоваров. Да еще и сказали: правда, сад в аварийном состоянии и скоро на ремонт закроется, и еще он для слабослышащих детей, но вы не волнуйтесь, потом в свой сад переведетесь. Ага, фиг потом куда переведешься. В итоге ребенок в свой сад пошел только в 3,8 уже. Хорошо, у меня была возможность дома сидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...