stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 девочки на данный момент все также надо ждать звонка от ГОРОНО??? просто нам осталось 1,5 месяца до садика, но никто не звонит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 у меня подружка вчера звонила, им три года исполняется в конце месяца. Там сказали, что ничем порадовать не могут, ждите распределения в апреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 они обязаны дать место в саду до 3 лет, людям на работу выходить же!!!! звонить 66-42-06 поэтому телефону??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 они обязаны дать место в саду до 3 лет, людям на работу выходить же!!!!ну если думаю настаивать, то, конечно, дадут, но не там где надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Моя родственница туда ходила, им тоже в феврале 3 - сказали ждите звонка с 1.04 по 31.05 и в сад в 3 они дать не обязаны по какому-то там положению, они должны дать сад с 2 до 7 лет. Я уже и не жду, хотя летом мне обещали, что в 3 мой ребенок в сад пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 ну ближайший к дому точно... должны давать!!!!мне своего садика надо ждать еще тогда до сентября.... (в который записались).... Моя родственница туда ходила, им тоже в феврале 3 - сказали ждите звонка с 1.04 по 31.05 и в сад в 3 они дать не обязаны по какому-то там положению, они должны дать сад с 2 до 7 лет. Я уже и не жду, хотя летом мне обещали, что в 3 мой ребенок в сад пойдет.ппц.... обалдели.... совсем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 они обязаны дать место в саду до 3 лет, людям на работу выходить же!!!! звонить 66-42-06 поэтому телефону???телефон не знаю. позвони, потом расскажи, может чего другого скажут, но наврядли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 ну ближайший к дому точно... должны давать!!!!мне своего садика надо ждать еще тогда до сентября.... (в который записались).... Мы вот на Рокоссовского живем, а в сад на Гражданскую водим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 ой-ой.... хватит меня пугать =)))ладно пусть хоть какой нибудь дадут... машина благо есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 девочки на данный момент все также надо ждать звонка от ГОРОНО??? просто нам осталось 1,5 месяца до садика, но никто не звонит =) А каких полтора месяца? Распределение идет весной, но начинают детки ходить только с осени, с конца августа в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 девочки на данный момент все также надо ждать звонка от ГОРОНО??? просто нам осталось 1,5 месяца до садика, но никто не звонит =) А каких полтора месяца? Распределение идет весной, но начинают детки ходить только с осени, с конца августа в лучшем случае.Ну во Пскове в том году впервые появилась практика предлагать места тем детя, которым исполняется 3 зимой-в начале весны, посередине года, к 3-м годам.Но насколько я помню, предлагали как-то хаотично и 100% в неудобных отдаленных садах + надо было еще обязательно в случае отказа проверить, чтобы с общей очереди не слететь, а то были прецеденты, когда в РОНО отмечали, что место ребенком получено и до свидания (и пофик, что ребенок туда не пошел), т.ч. в итоге этой инициативой мало кто доволен остался на практике.В этом году даже не слышала, предлагают ли вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 а если мне надо на работу выходить в 3 года.... то... как действовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.