Перейти к публикации

База данных

очередь в детские сады г. пскова

Hloya

Рекомендованные сообщения

девочки на данный момент все также надо ждать звонка от ГОРОНО??? просто нам осталось 1,5 месяца до садика, но никто не звонит =)

у меня подружка вчера звонила, им три года исполняется в конце месяца. Там сказали, что ничем порадовать не могут, ждите распределения в апреле

они обязаны дать место в саду до 3 лет, людям на работу выходить же!!!!

звонить 66-42-06 поэтому телефону???

ну если думаю настаивать, то, конечно, дадут, но не там где надо

Моя родственница туда ходила, им тоже в феврале 3 - сказали ждите звонка с 1.04 по 31.05 и в сад в 3 они дать не обязаны по какому-то там положению, они должны дать сад с 2 до 7 лет. Я уже и не жду, хотя летом мне обещали, что в 3 мой ребенок в сад пойдет.

ну ближайший к дому точно... должны давать!!!!

мне своего садика надо ждать еще тогда до сентября.... (в который записались)....

Моя родственница туда ходила, им тоже в феврале 3 - сказали ждите звонка с 1.04 по 31.05 и в сад в 3 они дать не обязаны по какому-то там положению, они должны дать сад с 2 до 7 лет. Я уже и не жду, хотя летом мне обещали, что в 3 мой ребенок в сад пойдет.

ппц.... обалдели.... совсем....

звонить 66-42-06 поэтому телефону???

телефон не знаю. позвони, потом расскажи, может чего другого скажут, но наврядли

ну ближайший к дому точно... должны давать!!!!

мне своего садика надо ждать еще тогда до сентября.... (в который записались)....

Мы вот на Рокоссовского живем, а в сад на Гражданскую водим

ой-ой.... хватит меня пугать =)))

ладно пусть хоть какой нибудь дадут... машина благо есть =)

девочки на данный момент все также надо ждать звонка от ГОРОНО??? просто нам осталось 1,5 месяца до садика, но никто не звонит =)

А каких полтора месяца? Распределение идет весной, но начинают детки ходить только с осени, с конца августа в лучшем случае.

А каких полтора месяца? Распределение идет весной, но начинают детки ходить только с осени, с конца августа в лучшем случае.

Ну во Пскове в том году впервые появилась практика предлагать места тем детя, которым исполняется 3 зимой-в начале весны, посередине года, к 3-м годам.

Но насколько я помню, предлагали как-то хаотично и 100% в неудобных отдаленных садах + надо было еще обязательно в случае отказа проверить, чтобы с общей очереди не слететь, а то были прецеденты, когда в РОНО отмечали, что место ребенком получено и до свидания (и пофик, что ребенок туда не пошел), т.ч. в итоге этой инициативой мало кто доволен остался на практике.

В этом году даже не слышала, предлагают ли вообще.

а если мне надо на работу выходить в 3 года.... то... как действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...