Перейти к публикации

База данных

очередь в детские сады г. пскова

Hloya

Рекомендованные сообщения

Вот блин! если будет 2 группы 3хлеток по 25 детей, можем и пролететь. А мы июльские, как же тогда остальные детки?

Всего 2007 года 100 человек в очереди...

Как другие? Ну во-первых, не все из очереди пойдут в сад, не все пойдут в этот. Во-вторых, остальным предложат другой садик.

Нашла наш номер в базе. :) Хоть что-то радует. Действительно номер не верно запомнила :girl_sigh:

Эх, и группы наверное уплотнят. Зав. мне говорила, что в том году по 28 было записано.

Кто-нибудь в курсе, места предлагают согласно очереди или исходя из года рождения? Вот мы получились 47, но и после нас есть дети 2007 года рождения. Так сначала им места предложат или нам?

Кто-нибудь в курсе, места предлагают согласно очереди или исходя из года рождения? Вот мы получились 47, но и после нас есть дети 2007 года рождения. Так сначала им места предложат или нам?

Из года рождения.

Я вообще не поняла где там искать?

мы получаемся вторые в очередь в дет сад №53???или я чет не догоняю??

я тундра, плиз, куда вообще тыкать??

попробую объяснить!

Вошли на сайт!

В базе данных по детям на устройство в ДОУ - нажмите "читать"

Открыли таблицу. Если хотите узнать ск-ко детей 2008 года рождения в Ваш садик на очереде. то нажмите стрелку в таблице год рождении. и в числовом фльтре нажмите "выделить все" и мышкой поставте галочку на "8". Также в соседней графе по ДОУ выделите свой садик и увидите всю очередь в ваш садик деток 2008 года.

Подскажите пожалуйста мы 2007 года, записывались в 18 садик, по очереди за 2007 год мы 26 набирали 2 группы по 25 человек, нам позвонили сказали что нас зачислили в 10 садик, потому что по очереди в наш садик мы не по подаем, как такое может быть интересно. :blink:

я тундра, плиз, куда вообще тыкать??

попробую объяснить!

Вошли на сайт!

В базе данных по детям на устройство в ДОУ - нажмите "читать"

Открыли таблицу. Если хотите узнать ск-ко детей 2008 года рождения в Ваш садик на очереде. то нажмите стрелку в таблице год рождении. и в числовом фльтре нажмите "выделить все" и мышкой поставте галочку на "8". Также в соседней графе по ДОУ выделите свой садик и увидите всю очередь в ваш садик деток 2008 года.

Наш номер 16813, садик 25.Я правильно поняла...зашла на сайт, открыла таблицу, мышкой нажала на стрелочку год рождения нажала на 7(год рождения) и в соседней графе 25(номер садика) и посчитала количество ?Мы 55 на очереди?А всего 72 количество?Подскажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...