Перейти к публикации

Первоклассники 2010 года

кто идёт в первый класс в 2010 году

Тайна

Рекомендованные сообщения

Сходила сегодня в 24 школу.Очень даже прилично.Пообщалась с завучем.Решили и туда походить,посмотреть.

Скорей всего остановимся на 24:)Ну,будет видно,как пойдет...

ой, вы же вроде точно в 10 шли?))

Ну про "точно" я не говорила...смотрим,выбираем...время есть...

а 26-ю не рассматриваете?

вообще 26 школа спицифическая, я бы вот лично туда не хотела бы сына отдавать, у меня там подруга училась, ну как училась мучилась, все гуляют , а она уроки зубрила,

вообще 26 школа спицифическая, я бы вот лично туда не хотела бы сына отдавать, у меня там подруга училась, ну как училась мучилась, все гуляют , а она уроки зубрила,

Вот и меня таже виноватая мысль грызет с пятнариком: сами сидели за уроками, пока все вокруг тусили по дворам и подворотням... :connie_wimperingbaby: Так завидно было! И ребенка на это обрекаю...

А теперь рассматриваю это дело уже с другой колокольни: зато при деле была, пиво в подвалах не пила, семки не щелкала, многие матные слова узнала уже только во взрослом возрасте :lol: в институте первый-второй год халяву гоняла на имеющейся базе знаний :connie_girl_cleanglasses:, по обмену за границу съездила.... Есть свои нехилые плюсы в специфических школах :girl_sigh:

26 не рассматривается по этим же прицинам...

24 удобна ещё тем,что от остановки к школе нет больших дорог.Доехал на автобусе,прошел спокойно к школе...и обратно так же

а если ребёнок умный, но неусидчивый - очень тяжело будет учиться в 15 школе? :unsure:

ДЕтки в таком возрасте неусидчивы по определению. У них произвольное внимание только формируется. ЕСли ребенок просиживает за тетрадками подготовки к школе, аккуратно вырисовывая квадратики, - надо идти к психологу. А нормальный деть будет вертеть головой, дрыгать ногами и теребить руками что-нить. Ему по природе положено в таком возрасте бегать-прыгать -лазать, а не уроки слушать.

Если эта неусидчивость сохранится до средней школы - будет очень тяжело :unsure:

Но сейчас вы не можете заранее это предугадать :girl_sigh:

ДЕтки в таком возрасте неусидчивы по определению. У них произвольное внимание только формируется. ЕСли ребенок просиживает за тетрадками подготовки к школе, аккуратно вырисовывая квадратики, - надо идти к психологу. А нормальный деть будет вертеть головой, дрыгать ногами и теребить руками что-нить. Ему по природе положено в таком возрасте бегать-прыгать -лазать, а не уроки слушать.

Если эта неусидчивость сохранится до средней школы - будет очень тяжело :unsure:

Но сейчас вы не можете заранее это предугадать :girl_sigh:

думаете стоит попробовать в 15? ;)

Если вы не потянете - поверьте, вам заранее скажут. Там не зря с ними психолог одно из занятий проводит. Если вы уже ходите на подготовительные - подойдите лучше с этим вопросом к психологу, который с ними занимается.

Если вы не потянете - поверьте, вам заранее скажут. Там не зря с ними психолог одно из занятий проводит. Если вы уже ходите на подготовительные - подойдите лучше с этим вопросом к психологу, который с ними занимается.

психолог говорит всё хорошо...но конкретно про "потянет или нет" я не спрашивала.........(я просто наобщалась с психологами и психоневрологами....теперь разговариваю с ними только по большой необходимости :lol: )

Столкнулась с тем, что карандашей не напастись на занятия! Точатся 1-2 раза,а затем невозможно заточить-ломаются (и точилки тоже все бя) уж каких я только не покупала карандашей - все одинаковые.....и пишут плохо - неярко, нажимать приходится очень сильно....

в общем, если кто-нибудь напал на хорошие карандаши ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста фирму и место продажи :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...