Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 мы в десятую ходим сейчас на подготовку) записались к марине владимировне она уже у нас вела: на что сын сказал: к кому угодно, только не к ней (хотя всю жизнь он защищал даже самых вреднючих и оручих воспитателей)) чёт не понравилась она ему, сказал кричала много Вот чудеса, а моему сыну все понравилось, я его специально спросила. У него на первом занятии была Марина Владимировна, а второе кто-то другой вел. Сын доволен, в школу хочет. Сейчас специально у него уточнила, понравились ли ему учительницы, какая лучше, кричал ли кто-нибудь на них. Вадим сказал, что ему обе понравились, они добрые. Да и я с трудом представляю, чтобы на подготовительных курсах кто-то на детей орал. И про скамейки я не понимаю в чем проблема. За полтора года в этой школе мне даже мысль такая не приходила. Нам хватало скамеек в холле. Мне кажется, не надо идти в школу с таким настроем, все равно не привыкните, если что-то раздражает с самого начала.может у нас не марина владимировна была...я в них запуталась.....или мой так отличился (что на подготовительных могут покричать - это я сама слышала, не в этой школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я так поняла,что подготовительные курсы только сейчас, или еще будут позже. Просто обычно 10-ая всегда вешала объявление на нашем доме о предстоящем наборе первоклашек, а в этом году пока нет.будут ещё позже - в сформированных классах, весной как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я так поняла,что подготовительные курсы только сейчас, или еще будут позже. Просто обычно 10-ая всегда вешала объявление на нашем доме о предстоящем наборе первоклашек, а в этом году пока нет.будут ещё позже - в сформированных классах, весной как-то Спасибо, тогда в понедельник пойду писать заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я так поняла,что подготовительные курсы только сейчас, или еще будут позже. Просто обычно 10-ая всегда вешала объявление на нашем доме о предстоящем наборе первоклашек, а в этом году пока нет.будут ещё позже - в сформированных классах, весной как-то Спасибо, тогда в понедельник пойду писать заявление. так а на курсы и сейчас не поздно походить...они каждую среду, всего раз в неделю, в 18.20 (1 час) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А что кто хочет, тот и ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А что кто хочет, тот и ходит?ну заявление напишете в школу и, думаю, на курсы возьмут......мы тоже написали заявление не в день собрания, а на следующий, поэтому нас берут "не точно" )))) , но на курсы мы ходим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 А что кто хочет, тот и ходит?ну заявление напишете в школу и, думаю, на курсы возьмут......мы тоже написали заявление не в день собрания, а на следующий, поэтому нас берут "не точно" )))) , но на курсы мы ходим.. Все понятненько, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 а кто может что-нибудь рассказать о 15 школе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Мы тоже в этом году собираемся идти в школу. Только в Печорах. Правда, на курсы мы ни на какие не ходим, только в садике занимаются с ними и всё. Меня беспокоит наша неусидчивость. Сама Алена, конечно, говорит, что в школу очень хочет, но не знаю, надолго ли хватит ее желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Мы тоже в этом году собираемся идти в школу. Только в Печорах. Правда, на курсы мы ни на какие не ходим, только в садике занимаются с ними и всё. Меня беспокоит наша неусидчивость. Сама Алена, конечно, говорит, что в школу очень хочет, но не знаю, надолго ли хватит ее желания это, по-моему, особенность почти всех нынешних детей(((((((((((((((((а программы, наоборот, усложняютсяя стараюсь выкроить дома немного времени, чтобы с сыном позаниматься.....(у него вечно руки в движении: то карандаши в руках вертит, то тетрадь теребит...если руки на стол скажу положить как ученик - ноги под столом гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, кто ходит на курсы в десятую школу обращаюсь к вам. Написала сегодня заявление, и забыла спросить нужна ли сменная обувь на курсах. И вообще вы переодеваете детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 я переодеваю))и со сменкой....вообще мало кто переодевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.