Перейти к публикации

Первоклассники 2010 года

кто идёт в первый класс в 2010 году

Тайна

Рекомендованные сообщения

мы в десятую ходим сейчас на подготовку) записались к марине владимировне :dirol:

она уже у нас вела: на что сын сказал: к кому угодно, только не к ней :huh: (хотя всю жизнь он защищал даже самых вреднючих и оручих воспитателей)) чёт не понравилась она ему, сказал кричала много :o

Вот чудеса, а моему сыну все понравилось, я его специально спросила. У него на первом занятии была Марина Владимировна, а второе кто-то другой вел. Сын доволен, в школу хочет. Сейчас специально у него уточнила, понравились ли ему учительницы, какая лучше, кричал ли кто-нибудь на них. Вадим сказал, что ему обе понравились, они добрые. Да и я с трудом представляю, чтобы на подготовительных курсах кто-то на детей орал. :blink:

И про скамейки я не понимаю в чем проблема. За полтора года в этой школе мне даже мысль такая не приходила. Нам хватало скамеек в холле. Мне кажется, не надо идти в школу с таким настроем, все равно не привыкните, если что-то раздражает с самого начала.

может у нас не марина владимировна была...я в них запуталась.....или мой так отличился (что на подготовительных могут покричать - это я сама слышала, не в этой школе ;)

Я так поняла,что подготовительные курсы только сейчас, или еще будут позже. Просто обычно 10-ая всегда вешала объявление на нашем доме о предстоящем наборе первоклашек, а в этом году пока нет.

будут ещё позже - в сформированных классах, весной как-то

Я так поняла,что подготовительные курсы только сейчас, или еще будут позже. Просто обычно 10-ая всегда вешала объявление на нашем доме о предстоящем наборе первоклашек, а в этом году пока нет.

Спасибо, тогда в понедельник пойду писать заявление. :girl_smile:

Спасибо, тогда в понедельник пойду писать заявление. :girl_smile:

так а на курсы и сейчас не поздно походить...они каждую среду, всего раз в неделю, в 18.20 (1 час)

А что кто хочет, тот и ходит?

ну заявление напишете в школу и, думаю, на курсы возьмут......мы тоже написали заявление не в день собрания, а на следующий, поэтому нас берут "не точно" )))) :rolleyes: , но на курсы мы ходим..

А что кто хочет, тот и ходит?

ну заявление напишете в школу и, думаю, на курсы возьмут......мы тоже написали заявление не в день собрания, а на следующий, поэтому нас берут "не точно" )))) :rolleyes: , но на курсы мы ходим..

Все понятненько, спасибо. :girl_wink:

а кто может что-нибудь рассказать о 15 школе?)

Мы тоже в этом году собираемся идти в школу. Только в Печорах. Правда, на курсы мы ни на какие не ходим, только в садике занимаются с ними и всё. Меня беспокоит наша неусидчивость. Сама Алена, конечно, говорит, что в школу очень хочет, но не знаю, надолго ли хватит ее желания :girl_sigh:

Мы тоже в этом году собираемся идти в школу. Только в Печорах. Правда, на курсы мы ни на какие не ходим, только в садике занимаются с ними и всё. Меня беспокоит наша неусидчивость. Сама Алена, конечно, говорит, что в школу очень хочет, но не знаю, надолго ли хватит ее желания :girl_sigh:

это, по-моему, особенность почти всех нынешних детей(((((((((((((((((

а программы, наоборот, усложняются

я стараюсь выкроить дома немного времени, чтобы с сыном позаниматься.....(у него вечно руки в движении: то карандаши в руках вертит, то тетрадь теребит...если руки на стол скажу положить как ученик - ноги под столом гуляют B)

Девочки, кто ходит на курсы в десятую школу обращаюсь к вам. Написала сегодня заявление, и забыла спросить нужна ли сменная обувь на курсах. И вообще вы переодеваете детей?

я переодеваю))и со сменкой....вообще мало кто переодевает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...