Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 И как вообще, прием нормально прошел?И давно это было? Любопытствую не просто так, тут такая история у нас на днях интересная произошла, что подумалось - было ли у кого еще такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Любопытствую не просто так, тут такая история у нас на днях интересная произошла, что подумалось - было ли у кого еще такое...ой, прям интересно стало) а че произошло?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 И как вообще, прием нормально прошел?И давно это было? Любопытствую не просто так, тут такая история у нас на днях интересная произошла, что подумалось - было ли у кого еще такое...Было осенью. Нормально все было, без особенностей. А что у вас произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Дааа, даже не знаю, как и сказать...Я с таким как-то впервые столкнуласьВ общем, приходим мы на приемОкулист детский, да, всего одинВ очереди перед нами другие родители с детьмиВыходящие из кабинета начинают рассказывать, что врач...эээ...в нетрезвом состоянии ведет прием...Один, два, три человека...Я заволновалась)Родители перед нами сказали, что пошли жаловаться на ресепшнРешили к такому врачу не ходить, в очереди сказали, что уходимПока одевались, слышали, что жалующимся и негодующим родителям тихонько было сказано в ответ, что да, мы знаем... сейчас уведомим руководство...Т.е. отрицать и говорить что-то типа того, что в нашей клинике такого быть не может, никто не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки, очень нужен телефон Варфоламеевой! Может есть у кого? Скиньте пожалуйста в личку. За ранее Благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Фигасе, не у нас все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 И как вообще, прием нормально прошел?И давно это было? Любопытствую не просто так, тут такая история у нас на днях интересная произошла, что подумалось - было ли у кого еще такое...там случайно не с кузнецкой врач принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не знаю...На сайте у них во вкладке "наши специалисты" вообще нет детского окулиста...Вот вылетело из головы ФИО...Но, возможно, если я правильно запомнила имя - Дарина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не знаю...На сайте у них во вкладке "наши специалисты" вообще нет детского окулиста...Вот вылетело из головы ФИО...Но, возможно, если я правильно запомнила имя - Дарина...молодая с темными волосами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Я не заходила в кабинет А что за врач с Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Я не заходила в кабинет А что за врач с Кузнецкой?детский окулист забыла как зовут. Можно на сайте глянуть. Но ее зовут не Дарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 детский окулист забыла как зовут. Можно на сайте глянуть. Но ее зовут не ДаринаАааа, а то я подумала, что и она тоже злоупотребляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.