Перейти к публикации

Платные врачи

YUL

Рекомендованные сообщения

Действительно, за почти 5 лет у него так ни разу и не было аллергий. Да и взяться им особо не откуда. И мы с мужем не аллергики

То что вы не аллергики это еще не значит что ребенок им быть не может Мы вот тоже не аллергики с мужем и у старших сроду аллергии не было А малыша сыплет почти нас все

Я пишу именно про себя и своего ребенка. Аллергия часто наследуется от родителей. У нас ее нет и сыну мы ее не передали.

В моем конкретном случае оказалась права Варфаломеева, а не Михайлова.

После Михайловой я сразу побежала с ребенком к гастроэнтерологу,т.к. реально запугала она меня до ужаса и слёз. Спасибо Пархоменко Наталье Николаевне,она меня успокоила-ребенок полностью здоров. Всё,на что обратила внимание Михайлова в анализах,объясняя,что ребенку пришёл конец,гастроэнтеролог признала нормой. Вобщем,слепо доверять нельзя. И,главное,спокойствие!!!

По поводу платных специалистов. Как и где можно платно организовать обследование ребёнку? Сдать анализы и получить консультацию некоторых специалистов (ревматолога, ортопеда). Может УЗИ суставов и ЭКГ.

В ДОБ это можно сделать платно, ежели прописка городская и оттуда уже футболили на место жительства?..

Я уже все зубы обломала об бесплатную медицину, ребёнка надо обследовать, цена уже не имеет значения.

(Щас попробую эту тему почитать, если успею. Если не успею - буду рада, если кто тыкнет, надпомнит, посоветует).

Какой ужас к платному специалисту за неделю запись, вот что значит все в сад готовятся :)

Девчата, дайте, пожалуйста, телефон Егоровой из ДОБ. Условия ее вызова на дом знаю, телефон найти не могу. И до знакомых, которые к ней обращаются, не дозвониться. Очень надо.

Девочки, это педиатры? Мне тоже очень надо, можно даже не на дом, но чтоб не пицот лет в очереди и потом эта кура где-нибудь галки не проставила.

умоляюю

Короче, записала в Пантелеймон пока.

Анализы-УЗИ-ЭКГ там сделают, а по поводу ортопеда и ревматолога вопрос открыт..

Ревматолог-кардиолог Червоннова В.Л. в поликлинике на Шестака принимает ( сейчас на больничном).

Натали, спасибо, я это уже выяснила. Вы к ней обращались? Я правильно поняла, что талон с утра на день приёма?

Надеюсь, я могу на Шестака обратиться не по прописке..

Натали, спасибо, я это уже выяснила. Вы к ней обращались? Я правильно поняла, что талон с утра на день приёма?

Надеюсь, я могу на Шестака обратиться не по прописке..

Да, правильно. Один специалист по городу, должны принять.

Да, правильно. Один специалист по городу, должны принять.

точно примет, я ходила

Девочки, напишите пожалуйста телефон Елены Геннадьевны в л.с. Заранее спасибо!

Какой ужас к платному специалисту за неделю запись, вот что значит все в сад готовятся :)

Девчата, дайте, пожалуйста, телефон Егоровой из ДОБ. Условия ее вызова на дом знаю, телефон найти не могу. И до знакомых, которые к ней обращаются, не дозвониться. Очень надо.

Девочки, это педиатры? Мне тоже очень надо, можно даже не на дом, но чтоб не пицот лет в очереди и потом эта кура где-нибудь галки не проставила.

умоляюю

мне тоже нужен телефон егоровой, кто знает напишите пжл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...