Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Действительно, за почти 5 лет у него так ни разу и не было аллергий. Да и взяться им особо не откуда. И мы с мужем не аллергики То что вы не аллергики это еще не значит что ребенок им быть не может Мы вот тоже не аллергики с мужем и у старших сроду аллергии не было А малыша сыплет почти нас всеЯ пишу именно про себя и своего ребенка. Аллергия часто наследуется от родителей. У нас ее нет и сыну мы ее не передали.В моем конкретном случае оказалась права Варфаломеева, а не Михайлова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 После Михайловой я сразу побежала с ребенком к гастроэнтерологу,т.к. реально запугала она меня до ужаса и слёз. Спасибо Пархоменко Наталье Николаевне,она меня успокоила-ребенок полностью здоров. Всё,на что обратила внимание Михайлова в анализах,объясняя,что ребенку пришёл конец,гастроэнтеролог признала нормой. Вобщем,слепо доверять нельзя. И,главное,спокойствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 По поводу платных специалистов. Как и где можно платно организовать обследование ребёнку? Сдать анализы и получить консультацию некоторых специалистов (ревматолога, ортопеда). Может УЗИ суставов и ЭКГ.В ДОБ это можно сделать платно, ежели прописка городская и оттуда уже футболили на место жительства?.. Я уже все зубы обломала об бесплатную медицину, ребёнка надо обследовать, цена уже не имеет значения.(Щас попробую эту тему почитать, если успею. Если не успею - буду рада, если кто тыкнет, надпомнит, посоветует). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Какой ужас к платному специалисту за неделю запись, вот что значит все в сад готовятся Девчата, дайте, пожалуйста, телефон Егоровой из ДОБ. Условия ее вызова на дом знаю, телефон найти не могу. И до знакомых, которые к ней обращаются, не дозвониться. Очень надо. Девочки, это педиатры? Мне тоже очень надо, можно даже не на дом, но чтоб не пицот лет в очереди и потом эта кура где-нибудь галки не проставила.умоляюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Короче, записала в Пантелеймон пока.Анализы-УЗИ-ЭКГ там сделают, а по поводу ортопеда и ревматолога вопрос открыт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ревматолог-кардиолог Червоннова В.Л. в поликлинике на Шестака принимает ( сейчас на больничном). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Натали, спасибо, я это уже выяснила. Вы к ней обращались? Я правильно поняла, что талон с утра на день приёма?Надеюсь, я могу на Шестака обратиться не по прописке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Натали, спасибо, я это уже выяснила. Вы к ней обращались? Я правильно поняла, что талон с утра на день приёма?Надеюсь, я могу на Шестака обратиться не по прописке..Да, правильно. Один специалист по городу, должны принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Да, правильно. Один специалист по городу, должны принять.точно примет, я ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_rockso 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, напишите пожалуйста телефон Елены Геннадьевны в л.с. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Какой ужас к платному специалисту за неделю запись, вот что значит все в сад готовятся Девчата, дайте, пожалуйста, телефон Егоровой из ДОБ. Условия ее вызова на дом знаю, телефон найти не могу. И до знакомых, которые к ней обращаются, не дозвониться. Очень надо. Девочки, это педиатры? Мне тоже очень надо, можно даже не на дом, но чтоб не пицот лет в очереди и потом эта кура где-нибудь галки не проставила.умоляюю мне тоже нужен телефон егоровой, кто знает напишите пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.