elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Она, конечно, не самый приятный человек. Но,по-моему, она не запугивает, во всяком случае, она объясняла, почему она так считает, опираясь на анализы и какие-то там синдромы, когда ребенка осматривала. Т.е. мне подробно объяснили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 У каждого своя правда! Я ходила с Сашей с иногда чуть красными щечками. С анализами пошла, все как надоНо в то что мне было сказано там, я - неопытная мамаша 6-мес малыша, не поверила просто. Потом про Варф. узнала. Сходили и к ней. Она мне объяснила причину покраснения, лечения никакого не выписала. Сказала что Саша - не ее клиент. И ниче нет там страшного, пройдет со временем. Действительно, за почти 5 лет у него так ни разу и не было аллергий. Да и взяться им особо не откуда. И мы с мужем не аллергики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Конечно, на первом приеме я была давно, но не помню, чтобы она запугивала...а то как моя дочка задыхалась во время приступов и покрывалась огромными красными пятнами на пищу - вот это действительно пугало, и мне приходилось быть стойкой...и я благодарна ей за то, что не смотря на свой сложный характер она ( и Елена Анатольевна конечно) вылечили моего ребенка (правда сейчас, в подростковом возрасте астма возвращается, но это другая история...)Хотя, если мы надолго пропадали, а потом появлялись без анализов, то она и со мной вела себя так, как будто первый раз нас в жизни видит...но никогда не отказывала (как Ворфоломеева - к ней я пошла как к иммунологу, т.к. дети болели безвылазно в начале зимы, особенно старшая, пришлось ей даже домашнее обучение оформить - и она меня отфутболила...) У каждого своя правда! Я ходила с Сашей с иногда чуть красными щечками. С анализами пошла, все как надоНо в то что мне было сказано там, я - неопытная мамаша 6-мес малыша, не поверила просто.Потом про Варф. узнала. Сходили и к ней. Она мне объяснила причину покраснения, лечения никакого не выписала. Сказала что Саша - не ее клиент. И ниче нет там страшного, пройдет со временем. Действительно, за почти 5 лет у него так ни разу и не было аллергий. Да и взяться им особо не откуда. И мы с мужем не аллергикиУ мелкой сейчас краснеют щеки на все, я консультировалась с Натальей Николаевной - ничего страшного и неадекватного она мне не наговорила - сказала сдать анализы, подавать абсорбенты, т.к. у таких маленьких пока все идет из за несовершенства кишечника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Варфаломеева видимо тоже та еще штучка Не всем с ней повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Блин, как я не люблю врачей-"заткнись и слушай" а мне идти к этой Михайловой 15го((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Блин, как я не люблю врачей-"заткнись и слушай" а мне идти к этой Михайловой 15го(((Маш, тебе что важнее, чтобы ребенка лечили хорошо и хорошо с ним обращались или лично с тобой сюсюкались?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 И Маша, не забудь там прям на месте у неё попросить ручку и записать лекарства и порядок приёма. Она то напишет, но я прочесть не могу. Перезаписывала на месте(после того как она сама написала и рассказала) и переспрашивала правильно ли я поняла, мне столько не запомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да, почерк у нее...раньше на Шестака ее мед.сестра все на листочек дублировала красивым понятным почерком...а почерк Натальи Николавны даже мед сестра выписывающая бесплатные рецепты не могла разобрать...Маш, не настраивайся негативно, она хороший доктор и человек хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Блин, как я не люблю врачей -"заткнись и слушай" а мне идти к этой Михайловой 15го(((Маш, тебе что важнее, чтобы ребенка лечили хорошо и хорошо с ним обращались или лично с тобой сюсюкались?)конечно ребенок, поэтому я и засуну язык в ж... буду слушать. Мне сюсюканье не надо. Просто я считаю, что врач - мой союзник в борьбе с болезнями (моими и ребенка), он - мой советник, старший товарищ с бОльшим опытом. А когда приходишь вот так и выслушиваешь, какая ты дура и "не лезь со своими вопросами" - почему-то потом на следующий прием идешь через силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 меня дурой не называла. но да, мне казалось не логичным когда я прихожу жалуюсь на то что чешется за ухом, а она спрашивает как часто у меня урчит живот, простукивает его и смотрит горло. но она потом объясняет что и как взаимосвязано, но объясняет тихо и неторопливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 брать микрофон и усилитель?)) ладно, в любом случае, лечиться надо. Приду на позитиве к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Действительно, за почти 5 лет у него так ни разу и не было аллергий. Да и взяться им особо не откуда. И мы с мужем не аллергики То что вы не аллергики это еще не значит что ребенок им быть не может Мы вот тоже не аллергики с мужем и у старших сроду аллергии не было А малыша сыплет почти нас все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.