Нюша 889 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Какой ужас к платному специалисту за неделю запись, вот что значит все в сад готовятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девчата, дайте, пожалуйста, телефон Егоровой из ДОБ. Условия ее вызова на дом знаю, телефон найти не могу. И до знакомых, которые к ней обращаются, не дозвониться. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZ 10 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки помогите!!! И мне можно телефончик педиатора и невролога которые в выходные могут к нам приехать???? В л с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULKA 3 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, скиньте пожалуйста мобильный номер Елены Генадьевны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Нужно быть готовой к тому, что скажет, что всё очень плохо-печень отказала, кишечник не работает, всё хуже и не бывает...Как вы живёте с таким носом (горлом, кишечником, желудком)? Срочно фаги во все дырки...Серьезно её воспринимать нельзя, иначе остается только повеситься. Единственное, что мамы отмечают, что, как аллерголог, она всякие болтушки для кожи эффективные назначить может.А прием идёт по принципу-ты заткнись, уже своего ребенка почти угробила, а я сейчас лекцию прочитаю тихо и монотонно и попробуй не услышь . А ещё объяснит, что все врачи, которые наблюдали ребенка, дураки и совершенно неправильно лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Нужен ревматолог!! любые деньги!не могу нагуглить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Она ложится на операцию, когда будет принимать неизвестно Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Нужно быть готовой к тому, что скажет, что всё очень плохо-печень отказала, кишечник не работает, всё хуже и не бывает...Как вы живёте с таким носом (горлом, кишечником, желудком)? Срочно фаги во все дырки...Серьезно её воспринимать нельзя, иначе остается только повеситься. Единственное, что мамы отмечают, что, как аллерголог, она всякие болтушки для кожи эффективные назначить может.А прием идёт по принципу-ты заткнись, уже своего ребенка почти угробила, а я сейчас лекцию прочитаю тихо и монотонно и попробуй не услышь . А ещё объяснит, что все врачи, которые наблюдали ребенка, дураки и совершенно неправильно лечили.не, ну болтушки-то классные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Хи-хи, про болтушки только со слов знаю,вот и хвалю, чтоб не однобоко было. Слава Богу, хоть кожных высыпаний не было у нас, другой гадости навалом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Нужно быть готовой к тому, что скажет, что всё очень плохо-печень отказала, кишечник не работает, всё хуже и не бывает...Как вы живёте с таким носом (горлом, кишечником, желудком)? Срочно фаги во все дырки...Серьезно её воспринимать нельзя, иначе остается только повеситься. Единственное, что мамы отмечают, что, как аллерголог, она всякие болтушки для кожи эффективные назначить может.А прием идёт по принципу-ты заткнись, уже своего ребенка почти угробила, а я сейчас лекцию прочитаю тихо и монотонно и попробуй не услышь . А ещё объяснит, что все врачи, которые наблюдали ребенка, дураки и совершенно неправильно лечили.А она года 4-5 назад не принимала на стахановской?По описанию общения я у нее была с маленьким СашейЯ ей не поверила и больше не стала ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Нужно быть готовой к тому, что скажет, что всё очень плохо-печень отказала, кишечник не работает, всё хуже и не бывает...Как вы живёте с таким носом (горлом, кишечником, желудком)? Срочно фаги во все дырки...Серьезно её воспринимать нельзя, иначе остается только повеситься. Единственное, что мамы отмечают, что, как аллерголог, она всякие болтушки для кожи эффективные назначить может.А прием идёт по принципу-ты заткнись, уже своего ребенка почти угробила, а я сейчас лекцию прочитаю тихо и монотонно и попробуй не услышь . А ещё объяснит, что все врачи, которые наблюдали ребенка, дураки и совершенно неправильно лечили. Ксеша? а вы один раз на приеме были? я знаю ее много-много лет, дочка в сад ходила к ней в аллергогруппу,так вот такое ощущение возникает только на первом приеме, я своих кто к ней собирается всегда предупреждаю, что во первых нужно к ней идти со всеми анализами, а во вторых не задавать раньше времени лишних вопросов, она сама все скажет. А когда вы ее пациент, она милейшая просто в общении, и супер-специалист. Собираемся к иммунологу Михайловой Наталье Николаевне в "Здоровый мир". Поделитесь, пож-та, отзывами. Можно в личку.Нужно быть готовой к тому, что скажет, что всё очень плохо-печень отказала, кишечник не работает, всё хуже и не бывает...Как вы живёте с таким носом (горлом, кишечником, желудком)? Срочно фаги во все дырки...Серьезно её воспринимать нельзя, иначе остается только повеситься. Единственное, что мамы отмечают, что, как аллерголог, она всякие болтушки для кожи эффективные назначить может.А прием идёт по принципу-ты заткнись, уже своего ребенка почти угробила, а я сейчас лекцию прочитаю тихо и монотонно и попробуй не услышь . А ещё объяснит, что все врачи, которые наблюдали ребенка, дураки и совершенно неправильно лечили.А она года 4-5 назад не принимала на стахановской?По описанию общения я у нее была с маленьким СашейЯ ей не поверила и больше не стала ходитьНастя, да, это она. Я выше уже написала,что сложно с ней только на первом приеме. А в другой теме(про аллерголога) писала, как мы сходили к Ворфаломеевой, хотя знаю, что от нее многие в восторге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Настя, да, это она. Я выше уже написала,что сложно с ней только на первом приеме. А в другой теме(про аллерголога) писала, как мы сходили к Ворфаломеевой, хотя знаю, что от нее многие в восторге...Ну вот после первого приема я и не захотела больше к ней идти.А у Варфаломеевой была. Кстати примерно в то же время. Я не из тех мам, которым нравятся ответы врачей про то что ребенок здоров. Я уважаю правду и плохо воспринимаю когда выдумывают то чего нет. Михайлова мне тогда наговорила ого-го чего, заключением было что с такими данными не живут. У Варфаломеевой оказался здоровый ребенок... Для примера, Новосядло я интуитивно верила, хотя он не говорил что Саша неврологически здоров, а вот Федоровой я не поверила потому что у Саши явно что-то было не спокойно, а она говорила здоров (пишу без диагнозов) Странная манера общения у доктора, сначала запугивает, а потом самых стойких облюбливает и обхаживает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.