Мамуля сынули 28 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В Здоровом мире на Горького, там же сама делает узи, но только деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, к какому платному терапевту и куда отвести ребенка послушать ?Наша участковая с сегодняшнего дня в отпуске. На участке, к которому мы временно прикреплены номерков на эту неделю нет, а врач сказала, что принимать без номерков не будет.Вызвать врача на дом – не вариант, т.к. температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Идите к заведующей. Как это не будет принимать, вы же не виноваты, что нет номерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, к какому платному терапевту и куда отвести ребенка послушать ?Наша участковая с сегодняшнего дня в отпуске. На участке, к которому мы временно прикреплены номерков на эту неделю нет, а врач сказала, что принимать без номерков не будет.Вызвать врача на дом – не вариант, т.к. температуры нет.а к любому другому терапевту (или педиатру) записаться через интернет? Когда наш участок лишился педиатра - я к 3 разным записывалась в течение года. К кому были номерки. Потом уже одну для себя выделила и стала ходить только к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 и я так не раз ходила не по своему участку, и даже не по тому, который был поставлен на замену - номерок есть - полис есть - врач побурчит, кнчн, но примет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Наша участковая с сегодняшнего дня в отпуске. надолго, не знаешь?блин, конечно, лечи за свои деньги, учи за свои деньги, жилье за свои деньги покупай, но в армию отдай и все налоги заплати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 надолго, не знаешь?блин, конечно, лечи за свои деньги, учи за свои деньги, жилье за свои деньги покупай, но в армию отдай и все налоги заплатине спросила...Мне, кстати, в регистратуре не предложили вариант Маши - взять номерок к другому свободному доктору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 надолго, не знаешь?блин, конечно, лечи за свои деньги, учи за свои деньги, жилье за свои деньги покупай, но в армию отдай и все налоги заплатине спросила...Мне, кстати, в регистратуре не предложили вариант Маши - взять номерок к другому свободному доктору.а вот это они зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olion 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Девочки, дайте, плиз телефон Егоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Девочки, а Михальченко (психоневролог) с Петровской где-нибудь платно принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки подскажите врач педиатр Лебедева с Петровской как вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки подскажите врач педиатр Лебедева с Петровской как вообще?Мне нравится. Спокойная, обстоятельная, вежливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.