serebrinka 2997 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Таня, иди ко мне наверх, всеравно в телефоне сидишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Товарищи,а обращался кто к ортопеду?Где найти хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Товарищи,а обращался кто к ортопеду?Где найти хорошего?на кузнецкой мне нравитс хирург-ортопед Елена Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Товарищи,а обращался кто к ортопеду?Где найти хорошего?на кузнецкой мне нравитс хирург-ортопед Елена Петровнаа фамилия как?Нас там примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а фамилия как?Нас там примут?не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а фамилия как?Нас там примут?Карпова. можно позвонить на фильтр и спросить.А вообще вам же можно в поликлинику при областной больнице. там все ортопеды хорошие. только там вроде запись за месяц вперед. вроде мне кто-то говорил, что Карпова где-то еще и платно принимает, но не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо большое,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Дочка жалуется на глаза. Есть в Пскове толковые врачи сходить на консультацию или не тратить время и пилить в Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 """Начитавшись темы про окулистаПили в питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetka 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, напишите пожалуйста тел. Елены Геннадьевны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Добрый вечер! Приехали с дочкой к бабушке в гости в Псков и дочка заболела, киньте в личку, пожалуйста, номер телефона педиатра или пульманолога, который на дом приедет. Или в каком центре есть нормальный педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Добрый вечер! Приехали с дочкой к бабушке в гости в Псков и дочка заболела, киньте в личку, пожалуйста, номер телефона педиатра или пульманолога, который на дом приедет. Или в каком центре есть нормальный педиатр?к бабушке и вызовите участкового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.