Перейти к публикации

Платные врачи

YUL

Рекомендованные сообщения

А есть у еас где платный ортопед? В год прошли хирурга, на вопрос про исчезновение складки и просьбу посиотреть не колесом ли ноги он ответил "фигня" ((((

В городе вообще в принципе нет детских ортопедов, нам настоятельно рекомендовали ехать, например, в Питер и настоятельно не советовали серьёзные проблемы решать с нашими переученными хирургами-ортопедами. Если все же в нашем городе, то наиболее толковой мне показалась доктор на кузнецкой, фамилию забыла.

На кузнецкой видела только хирурга, дядька уже в возрасте.

. Если все же в нашем городе, то наиболее толковой мне показалась доктор на кузнецкой, фамилию забыла.

Каpnова

На кузнецкой видела только хирурга, дядька уже в возрасте.

он вpоде npосто хиpуpг, а хиpуpг-opтоnед там Каpnова npинимает в 105 на nеpвом таже

он вpоде npосто хиpуpг, а хиpуpг-opтоnед там Каpnова npинимает в 105 на nеpвом таже

вот мне бы просто ортопеда, желательно платного. А кто из Лук? может у вас есть? или кто в Питер ездил посоветуйте к кому?

та же Каpnова вpоде где-то nлатно npинимает :) , но она, действительно, хоpоший сnециалист

Евдокия Ардалионовна

Мы ходили к Карповой в Пантелеймон, но это было 3 года назад.

Счастливая жена

. Если все же в нашем городе, то наиболее толковой мне показалась доктор на кузнецкой, фамилию забыла.

Каpnова

Да, много хороших отзывов о ней слышала

Девочки, добрый вечер. Подскажите, где можно платно наблюдаться у педиатора и чтобы там еще прививки делали и на дом выезжали в случае болезни

Очень нужно обратиться к педиатру в частном порядке, чтоб возить её домой. пожалкйста, поделитесь контактами в личку

Подскажите куда можно обратиться платно к ЛОРу ? желательно хорошему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...