Перейти к публикации

Одинокие мамы

Натали

Рекомендованные сообщения

Абсолютно согласна с Олей, я бы тоже позвонила... :rolleyes:

Девчонки, неудобно спрашивать, но правда, не знаю, что делать. Как Вы думаете, если человек не звонит уже полтора месяца - это значит все? В смысле, у нас нет отношений. Просто ребенок от него. Он сначала соглашался, а потом все свелось на нет. И теперь я вообще не понимаю. Почему тогда прямо не сказал? Я вот и позвонить сама вроде как хочу, и не знаю что сказать. и встретиться вроде надо. А сама все думаю, ну неужели так наплевать на ребеночка совсем? Вроде не мальчик. Уже 40 лет мужику. Зато по сайтам знакомств регулярно лазает. Не понимаю. Тока мучаюсь от этого. А может и не стоит звонить? Ведь если сам не звонит, значит зачем унижаться?

"когда не знаешь что сказать, начни сначала..." позвоните, расставьте все точки над и... И все на этом. Ведь неведение хуже всего. Еленночка, сил Вам, и, прежде всего, моральных...

Я бы не звонила.

Будет папа - хорошо (а именно так и будет :girl_smile: ), но лучше все же надеяться только на свои силы, так надежнее.

ИМХО, говорю со своей колокольни.

спасибо, девочки. я, наверное, лично к нему заявлюсь

Хорошо, если бы можно было бы встретится и все выяснить до конца. Но мужики в большинстве своём не могут прямо сказать, начинают оттягивать разговор, недоговаривать... Ну их нафиг, эти разговоры. Ток нервы себе трепать. Когда им что-то очень надо, то они как тараканы на сковородке, забегают, а так.... Ну сходите, поговорите, убедитесь в своих догадках. Или может быть вдруг всё выясниться...

Я бы наверное ждала действий от него или не ждала бы вообще ничего . Информирован же. Значит, вооружен и сам должен соображать.

Хотя может быть, он просто "не догадывается" чем-то помочь? (знаю таких, которые так бы и сказали - я не догадывался, надо было попросить).

Созвонитесь, встретьтесь, побеседуйте. Заявляться сама бы не стала, и если будет отказ - второй раз бы звонить не стала.

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси :))). (Шутка, разрядить обстановку)

И возможно, побыв какое-то время одна, неся ответственность за себя и детеныша сама, встретите более достойного мужа-папу. Это честнее и справедливее, чем зависеть от человека, который не способен понять другого и не несет ответственность за свои слова и поступки. Не говоря уже о том, каково ребенку.

Я бы наверное ждала действий от него или не ждала бы вообще ничего . Информирован же. Значит, вооружен и сам должен соображать.

Хотя может быть, он просто "не догадывается" чем-то помочь? (знаю таких, которые так бы и сказали - я не догадывался, надо было попросить).

Созвонитесь, встретьтесь, побеседуйте. Заявляться сама бы не стала, и если будет отказ - второй раз бы звонить не стала.

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси :))). (Шутка, разрядить обстановку)

Да в том-то и дело, что просила о помощи. Он делал вид , что все понимает, но ...УВЫ! Извините за подробности. Когда возникла ситуация тяжелая и мне нужно было ехать в Питер в ОТТА, я ему все рассказала. А он не предложил ни денег, ни поехать вместе со мной. Вообще ничего. А потом спустя какое-то время как-будто между делом сказал, что свою девушку (он с ней в гражд. браке 2 года живет) возил в Питер на машине! Видете-ли, мама у нее заболела. Я все понимаю. Он с ней живет. Но я то его ребенка ношу. Я ж не о себе просила, а о малыше. Почему тогда он меня не предложил свести? Я же беременная. На машине быстрее бы было и удобнее. А он свою мадам здоровую возил. Как-будто она сама в поезде поехать не могла. Понимаю, так нельзя говорить. Эта девушка, конечно, не виновата. Я скорее виновата перед ней. Мне ее жаль. Думаю, он сейчас себе еще кого-нить нашел и изменяет ей. Мне просто очень обидно за ребенка. А еще бесит его лицемерие. Неужели сразу нельзя было сказать, что он ребенка не хочет?! А он, сволочь, потихому , как трус, испарился. Не представляете, как меня злость берет. За ребеночка очень обидно.

Девчонки, прочитала тему и хочу сказать, какие Вы все-таки молодцы, и спасибо Вам за хорошие слова. Самой как-то легче стало. Хотя, если честно, морально все-равно тяжело, не хватает мужского плеча. Ну да ладно.

А вот что касается личной жизни. Мужчины сейчас такие трусы в основном. Сколько я не общалась на эту тему, в большинстве своем они не готовы принять "чужого" ребенка. В Последний раз помнится мне так и сказали :"Ты что, ты не представляешь, какого мужчине воспитавть "чужого" ребенка, это же не свой!" Вот такие жестокие слова. У меня есть подруга. Она одно воспитывает девочек-близняшек. Так вот, все ее мужчины, может она таких и выбирает, так и не перешли с ней на "серьезные" отношения. Все упиралось в детей. Как Вы думаете, это просто страх перед ответсвенностью или эгоизм?

Еленночка, ты не права, у меня есть примеры среди моих друзей, когда мужчины создавали семью с женщиной с ребеночком. И живут уже вместе не один год и счастливы (ну мне так кажется)...

Еленночка, забейте на него... Не звоните и не ходите. Ребеночек будет только Ваш, а папу ему потом обязательно найдёте. Вы ведь знали, что у него есть девушка. Он её бросать не собирался, не сделает он это и ради Вашего ребёночка. Помогать скорее всего он не будет, может придет после родов посмотреть на малыша, всё таки его отпрыск... И к тому же он скорее всего боится, что о Вас узнает его мадама... Так что в сложившейся ситуации лучше не тратить свои нервы и не думать о нем вообще.

Моя сестра была, практически в такой же ситуации. Папа и посмотрель на малышку не захотел :girl_sad:

Вы, конечно, правы. Просто очень гложет эта ситуация. Если б я знала точно, что все, то и не дергалась бы. А мне он совсем не нужен. Малышку совю жалко. Но, похоже, лучше совсем без отца, чем с таким

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...