Еленночка 11 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Да, мы вдвоем. Бывший заходит иногда, но толку от таких "заходов" нет, лучше бы их и не было. Нам и вдвоем хорошо, как подружки, постараюсь и дальше быть подружкой своей дочери. вот и наш захаживать стал, с пользой правда..но время покажет, что там дальше будет А у нас вот такая история. Познакомились мы случайно. Ничего серьезного, просто потянуло друг к другу. Да и мужчина несвободен оказался, намного старше меня. А когда узнала, что беременна, была в шоке. Как говорят, когда меньше всего ожидаешь...) Хотя ребеночек очень желанный, я давно о нем мечтала. Так вот ему я сказала сразу. И вроде бы как согласился, не был против. Звонил, приезжал. Но честно, человек скупой на эмоции и поддержу. Поддержки никакой - ни моральной, ни материальной. Но я ничего и не требую. А сейчас звонков стало меньше и заходов тоже. Если честно, я уже сама пожалела , что сказала. И не хочу его видеть, так как человеку по-моему все-равно. Особого энтузиазма не проявляет. Я не понимаю, неужели сразу нельзя было сказать, что мол "не готов, извини", я бы поняла. Но человек сначала вроде как согласился, а дальше - ничего. Странные мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Девчонки, прочитала тему и хочу сказать, какие Вы все-таки молодцы, и спасибо Вам за хорошие слова. Самой как-то легче стало. Хотя, если честно, морально все-равно тяжело, не хватает мужского плеча. Ну да ладно. А вот что касается личной жизни. Мужчины сейчас такие трусы в основном. Сколько я не общалась на эту тему, в большинстве своем они не готовы принять "чужого" ребенка. В Последний раз помнится мне так и сказали :"Ты что, ты не представляешь, какого мужчине воспитавть "чужого" ребенка, это же не свой!" Вот такие жестокие слова. У меня есть подруга. Она одно воспитывает девочек-близняшек. Так вот, все ее мужчины, может она таких и выбирает, так и не перешли с ней на "серьезные" отношения. Все упиралось в детей. Как Вы думаете, это просто страх перед ответсвенностью или эгоизм?Я думаю, что это пустые теоретические рассуждения, которые несут очень мало смысловой нагрузки В теории мы все хотим принцев и принцесс, чтобы без недостатков, и без "хвостов" из прошлой жизни, а на практике бывает совсем по-иному .А моя мама, например, часто повторяет, что "мужчины любят детей от любимых женщин", и я в это верю, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А моя мама, например, часто повторяет, что "мужчины любят детей от любимых женщин", и я в это верю, кстати суперские слова!я тоже так считаю, что если мужчина полюбит женщину, то и ребёнка полюбит!у меня папа в 16 лет взял маму с 2мя детьми, ей 24 было, уже 25 лет вместе!и брат старший взял жену с ребёнком 2х лет, живут уже 9 лет, и ребёнка все считают родным!!! все без исключения!!!просто сейчас таких молодых людей стало в разы меньше, но они есть!!!я например таких трое знаю, которые готовы принять девушку с ребёнком, и считают, что если у девушки будет ребёнок, то это только плюс!!!просто им ещё не встретилась та, которую они полюбят...я считаю, что мама с ребёнком - это ОДНО ЦЕЛОЕ! и по отдельности они существовать не могут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А моя мама, например, часто повторяет, что "мужчины любят детей от любимых женщин", и я в это верю, кстати суперские слова!я тоже так считаю, что если мужчина полюбит женщину, то и ребёнка полюбит!у меня папа в 16 лет взял маму с 2мя детьми, ей 24 было, уже 25 лет вместе!и брат старший взял жену с ребёнком 2х лет, живут уже 9 лет, и ребёнка все считают родным!!! все без исключения!!!просто сейчас таких молодых людей стало в разы меньше, но они есть!!!я например таких трое знаю, которые готовы принять девушку с ребёнком, и считают, что если у девушки будет ребёнок, то это только плюс!!!просто им ещё не встретилась та, которую они полюбят...я считаю, что мама с ребёнком - это ОДНО ЦЕЛОЕ! и по отдельности они существовать не могут!правильно сказано...меня вот тоже "взяли" с ребенком и все хорошо хотя родному папочке мы не нужны...не приходит к ребенку и не интересуется даже....зато не родной с нее пылинки сдувает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 трое знаю, которые готовы принять девушку с ребёнком, и считают, что если у девушки будет ребёнок, то это только плюс!!!Мои друзья, им по 27-30 лет. Очень положительно относятся к детям их девушек при условии, если хотят с ними СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Плюс в ребенчатой девушке, что 1. она будет всегда дома 2. умеет она делать домашний уют. 3. Более опытна, дае если будут еще дети - Она знает что делать))) Но есть и такие убежденные парнишки, которые считают что им должно пренадлежать самое лучшее, т.е. и девушка - девственница, или хотя бы без родов))))))) Хы-хы я над ними смеюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Мужчина боится чужих детей - на фиг такого "мужчину". На мой взгляд, это просто отговорка. У меня вот знакомая вышла замуж 10-го числа. Ребенку почти два года. А с нынешним мужем они меньше года до свадьбы повстречались. На свадьбу его родители даже не пришли. Не понравилось им, что сын взял невесту "с приданым". В общем, молодец парень. Даже неодобрение семьи его не смутило. Дай им Бог счастья.Одинокие мамочки - какие же вы молодцы! От души желаю вам простого женского счастья, внимательных, заботливых мужей, а вашим деткам замечательных новых пап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Я читала, что раньше на Руси были времена, когда девушкам с ребенком отдавалось предпочтение, т.к. ребенок показатель того, что женщина не бесплодна и еще может нарожать детишек (а раньше как известно детишки в цене были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Мужчина боится чужих детей - на фиг такого "мужчину". На мой взгляд, это просто отговорка. У меня вот знакомая вышла замуж 10-го числа. Ребенку почти два года. А с нынешним мужем они меньше года до свадьбы повстречались. На свадьбу его родители даже не пришли. Не понравилось им, что сын взял невесту "с приданым". В общем, молодец парень. Даже неодобрение семьи его не смутило. Дай им Бог счастья.Одинокие мамочки - какие же вы молодцы! От души желаю вам простого женского счастья, внимательных, заботливых мужей, а вашим деткам замечательных новых пап!Вечно эти родители лезут куда не надо. Это не им жить с человеком. Прям бесит. Эгоисты, думают только о себе. Я так считаю, если твой ребенок счастлив, то и что еще надо. Порадуйся за него, а не навязывай совй выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девчонки, неудобно спрашивать, но правда, не знаю, что делать. Как Вы думаете, если человек не звонит уже полтора месяца - это значит все? В смысле, у нас нет отношений. Просто ребенок от него. Он сначала соглашался, а потом все свелось на нет. И теперь я вообще не понимаю. Почему тогда прямо не сказал? Я вот и позвонить сама вроде как хочу, и не знаю что сказать. и встретиться вроде надо. А сама все думаю, ну неужели так наплевать на ребеночка совсем? Вроде не мальчик. Уже 40 лет мужику. Зато по сайтам знакомств регулярно лазает. Не понимаю. Тока мучаюсь от этого. А может и не стоит звонить? Ведь если сам не звонит, значит зачем унижаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Не звоните пожалуй... Хотя у нас женщин сразу мысли, а вдруг что-то случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Как хочется хоть во время беременности не дергаться, но не получается. Берегите себя и ребеночка. Я бы не звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Не понимаю. Тока мучаюсь от этого. А может и не стоит звонить? Ведь если сам не звонит, значит зачем унижаться?Просто сам факт звонка мне не кажется унизительным, все зависит от того как разговаривать. Если мучаетесь- почему не позвонить? Ну чем хуже будет? Это когда люди просто встречаются может уместно такое поведение, но когда скоро ребенок родится, мне кажется надо в первую очередь о нем подумать, необходимо выяснить до конца какую роль будущий отец собирается играть в вашей с ребенком жизни, и собирается ли вообще. Лучше знать все как есть, и не мучатся, не питать иллюзий, а может наоборот, удастся что-то наладить в отношениях, хотя бы деловых что ли (материальная поддержка тоже не маловажная часть того что может дать отец, если захочет) А вообще думаю лучше даже не по телефону, а лично как-то все обсудить.. Ну это мое мнение. В любом случае желаю вам всего только хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.