Перейти к публикации

Экзотическая живность

экзотика живущая дома

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Классный)) Я тоже очень-очень хотела енота, но в квартире - не вариант.

Классный)) Я тоже очень-очень хотела енота, но в квартире - не вариант.

это точно, но если кто-то готов отдать еноту во владение комнату или утепленную лоджию, то можно и в квартире. Вообще их держат в больших клетках и в квартире, но нужно понимать, что это ночное животное и до часа ночи точно, а то и позднее енот бодрствует, и не прсто сидит, а как бешанный бегает, прыгает, лазит по клетке, играет с игрушками, кидается мисками и пр, поэтому в вечернее время тишины не жди. Во время прогулок по дому за ней глаз, да глаз, все надо стащить, попробовать на зуб, цветы комнатные повытаскпть из горшков, вообщем мелкая пакость.

А носки он в тазике стирает? :)

и не только носки и не только в тазике((( стащила с сушилки мое нижнее белье, в клетке у себя все "примерила", после примерки все в помойку, т.к. дырки зубами наделала, как в решете, обидно было очень. Тряпочки разные в воде полощит, а т.к. у нас творческий процесс ремонта, в доступе есть цемент и прочие строительные смеси, енот предварительно может эти тряпочки в цементе повалять, намочить и, еще раз повалять, а потом в этой грязи стирать. Муж сказл думал, что енота приобрел, а оказалось свинью)))

Как прикольно)

Мы недавно с детьми в группе обсуждали, почему енота называют "полоскун")) они думали, это потому что он ласковый и ласкается, а потом я показала им видео :lol:

Надя, а где он у вас живёт? Я так понимаю, у нее отдельное помещение?

Как прикольно)

Мы недавно с детьми в группе обсуждали, почему енота называют "полоскун")) они думали, это потому что он ласковый и ласкается, а потом я показала им видео :lol:

Надя, а где он у вас живёт? Я так понимаю, у нее отдельное помещение?

Мы перестроили часть дома, получилось почти 50 кв.м, должна была быть котельная, для твердотопливного котла, но т.к. произошло чудо и мы можем подключить газ природный, помещение освободилось, а его площадь около 8 м.кв. Муж там себе делает курилку с диваном и енота себе поселил, клетка размером 1х1.5х2.3метров, занят весь угол, а гуляет по всей пристройке (кухня, ванная, туалет, прихожка, курилка) в комнаты не пускаем. В ближайшее время супруг будет делать зеркальную клетку со стороны улицы, что бы Асенька гуляла))) Как видюхи загружать на форум - не знаю.

здорово как)) дайте потискать))

здорово как)) дайте потискать))

она просто так в руки не дается ,трусовата, боится чужих, но за печенье, виноград, орехи и бананы даст погладиться, когда разыграется может и кусить сильно, муж ходил с ободранным носом, мне палец не сильно прикусила, дети лишний раз не лезут. Сын был на унитазе, она забежала в туалет, перепугалась, залезла на бачек, свалилась, на стены прыгала, вообщем у нее был шок, неожидала там увидеть человека)) она любит в унитазе воду лапой побрызгать, крышку сама может открыть и грязи навести вокруг.

а куда она ходит в туалет? в лоток?

а куда она ходит в туалет? в лоток?

в этом отношении все хорошо, лоток с опилками. Но когда чистые гранулы насыпаешь может сними поиграться, раскидать, вся сама в опилках будет, лапами их крошит, если лоток не зафиксировать, обязательно переворачивать будет пытаться или гонять его по клетке

Ой, пипец, нет слов))) Животное из разряда "не было печали"

Ой, пипец, нет слов))) Животное из разряда "не было печали"

истина, главное, что все заботы по уходу и кормежке на муже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...