Перейти к публикации

Экзотическая живность

экзотика живущая дома

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Этот серый крокодил походу стоит на вершине пищевой цепочки в твоем зоопарке? Интересно, Кирюша его схряпает или он Кирилла? Не пробовала бой устроить?

Муж то сцинкам небось скумбрии копченой отвалил? По мужски :)

Этот сцинк называется в простонародье улиткоед. он ест только улиток.

как сказать...я присутствую всегда, т.к. смотрю чтоб полностью доели. но не могу сказать что испытываю при этом положительные эмоции. скорее уговариваю и успокаиваю себя тем, что в природе так же и что хищнику нужен живой корм. хотя я всегда говорила что особой любви к теплокровным я не испытываю. Исключение мой чёрный кот (хотя и его я взяла только потому что он черный и потому что его ещё слепого кошка бросила и он бы погиб один на даче), но у нас с ним взаимно, он любит только меня и Софию.

Кирюша схряпает всех))) а этот "крокодил" самый безобидный и никогда не кусается))) кровожадные у меня геконы и черепахи))

вот геконы))) на фото где в террариуме на переднем плане видно их корм (иногда и этим кормлю)

551efc840403b.jpg551efc84e5362.jpg551efc8599159.jpg551efc863d444.jpg551efc86d1a6a.jpg551efc8792fad.jpg551efc8838b81.jpg551efc88cf017.jpg551efc8977fec.jpg551efc8a333ab.jpg551efc8aeb7ce.jpg551efc8c0fd1e.jpg551efc8cbb6c9.jpg551efc8d70881.jpg

да они очень позитивные :711909: :562108:

Севе очень понравился. Говорит прикольный и привет тебе передает.

Ему тоже привет))) Пускай подрастает и заводит себе такого же динозаврика)))

Ой какой кошмар на ночь глядя :) бррр

Ой,это там че за лапки?Тараканы ни как иначе.У меня аж мурашки пробежали.

Валя, это потрясающее удивительное увлечение! наверное, в Пскове больше ни у кого такого террариума нет)

А их можно с собой на дачу брать?..))

Да Жанна, это тараканы)))

Катя, да на самом деле во Пскове много людей с такими увлечениями, просто с кормом в Пскове проблемы, и все дела касательно животных через Питер чаще всего.поэтому и общение происходит в питерских группах и на питерских и московских сайтах.

Относительно дачи,да их можно брать в любое место.гдавное с террариумом и так же создать благоприятные условия для жизни)))

Валь, твои девчонки с такой закалкой точно не будут пищать при виде мыши-змеи-паука :lol: А спокойненько скормят их друг другу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...