amalgama939 3247 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 у нас сегодня прибавление . долгожданная кладка улиток вскрылась))) теперь будем растить слоников.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 у нас сегодня прибавление . долгожданная кладка улиток вскрылась))) теперь будем растить слоников.)) Вы их продавать будете? Сложно за ними ухаживать? У меня сын очень улитками интересуется, вот подумываю завести ему такого питомца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 буду продавать но не раньше чем через 3 недели. уход не сложен.температура содержания 24-29 градусов.Особенности: V - образный (крокодилоподобный) хвост.розовый кончик ракушки. Размеры взрослой особи: до25 см .живут в бытовых контейнерах пластиковых.от 25 литров. (аквариум сложнее мыть стекло)на дно кокосовый субстрат (продается в ленте и цветочных магазинах). любят повышеную влажность, т.е. нужно опрыскивать контейнер и купальню поставить в террариум (только не стеклянную, т.к. улитка может разбиться.кормить фрукты, овощи. (об этом много в интернете) гаммарус сушёный,корм для рыб(им посыпать можно овощи. скорлупа сырых яиц и сепия, для роста панциря. в интернете можите ещё поискать. название этого вида Архахатина Маргината Сутуралис.если будут вопросы пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 буду продавать но не раньше чем через 3 недели. уход не сложен.температура содержания 24-29 градусов.Особенности: V - образный (крокодилоподобный) хвост.розовый кончик ракушки. Размеры взрослой особи: до25 см .живут в бытовых контейнерах пластиковых.от 25 литров. (аквариум сложнее мыть стекло)на дно кокосовый субстрат (продается в ленте и цветочных магазинах). любят повышеную влажность, т.е. нужно опрыскивать контейнер и купальню поставить в террариум (только не стеклянную, т.к. улитка может разбиться.кормить фрукты, овощи. (об этом много в интернете) гаммарус сушёный,корм для рыб(им посыпать можно овощи. скорлупа сырых яиц и сепия, для роста панциря. в интернете можите ещё поискать. название этого вида Архахатина Маргината Сутуралис.если будут вопросы пишите.Спасибо! Почитаю про них. А цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 посмотрю средние ценники по группам улитководов. (давно не следила за ценами). я думаю рублей 200. Не дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Размеры взрослой особи: до25 см Упала в обморок: такая штука в 25 см по дому ползает ))))Кошки не многим выше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Размеры взрослой особи: до25 смУпала в обморок: такая штука в 25 см по дому ползает ))))Кошки не многим выше )))) ну 25 см это только панциря размер))))и это не в высоту а в длинну. в высоту см 5 всего. ну и по дому они не ползают, они в террариумах-контейнерах живут)))Вот я на пример как раз не могу понять как коты по дому ходят и пакостят везде и собаки все грызут!дело вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Размеры взрослой особи: до25 смУпала в обморок: такая штука в 25 см по дому ползает ))))Кошки не многим выше )))) ну 25 см это только панциря размер))))и это не в высоту а в длинну. в высоту см 5 всего. ну и по дому они не ползают, они в террариумах-контейнерах живут)))Вот я на пример как раз не могу понять как коты по дому ходят и пакостят везде и собаки все грызут!дело вкуса Мы хотим взять такую животинку. Всё обсудили, папа не против.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Размеры взрослой особи: до25 смУпала в обморок: такая штука в 25 см по дому ползает ))))Кошки не многим выше )))) ну 25 см это только панциря размер))))и это не в высоту а в длинну. в высоту см 5 всего. ну и по дому они не ползают, они в террариумах-контейнерах живут)))Вот я на пример как раз не могу понять как коты по дому ходят и пакостят везде и собаки все грызут!дело вкуса Мы хотим взять такую животинку. Всё обсудили, папа не против.)))Я до 15 числа буду не в городе. А числа с 20 августа думаю можно будет уже забрать.(пока маленькие,немного гужно подрастить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 кому ещё интересны в качестве домашних любимцев гигантские улитки. добро пожаловать)))осталось 7 шт всего. (вопросы в личку) а у меня новый зверь, точнее пополнение в семье эублефаров. новая самочка с Питера приехала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 к нашей рыжуле приехал из питера жених))) через годик будем пробовать знакомить) А вот и сама невеста, подросла немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На всякий случай напишу. Что-то мне мама сказала, что на корм птичий сейчас дефицит будет. Типа, какой-то ее знакомой в магазине сказали, что сейчас остатки со складов распродают. А с новыми завозами какие-то трудности.Понимаю, что новость из серии ОБС (одна бабка сказала), но вдруг. Я сегодня пойду пару-тройку пачечек корма прикуплю попугаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.