Екатерина-картина 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки может кто разводит пауков птицеедов?Я бы купила деточку.Желательно вида Brachypelma smithi,Nhandu coloratovillosus, Avicularia versicolor,в общем может есть у кого такие виды.Если есть другие то тоже отпиштесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Может кому-то нужна красивая австралийская птичка -попугай корелла , девочка Манюня, отдадим вместе с клеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Может кому-то нужна красивая австралийская птичка -попугай корелла , девочка Манюня, отдадим вместе с клеткойя очень хочу птичку))) я почти мужа уломала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я волнуюсь за Манюню.. Купили же ей зеркальце - так она чуть ли не спит с ним в обнимку. Постоянно на жердочке около него тусит Может, ей жениха поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Конечно поискать, весна ж скоро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 муж меня убьет))) надо какую-нибудь душещипательную историю придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 муж меня убьет))) надо какую-нибудь душещипательную историю придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 блин, зачем я это объявление увидела? смотрите, какие мимимишные ежата))) стоят 5 тыс! С родословной. Животные только для дома, в природе не существуют. Не пахнут, не топают. Кушают сухой корм для кошек, овощи, фрукты. Приучаемы к туалету, кличке. Купаются в воде. Вес от 350 до 500 гр. Родители из профессиональных питомников, можно посмотреть. Разные цвета. Цена зависит от пола и цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Никогда не думала, что есть питомники ежей)) И ежи с родословной Ну какие же они милые! Помню, жил у нас в деревне ежик в ванне (его собака в зубах притащила ). Но недолго - всё таки дикий дверь - пыхтел страшно)))з.ы. а еще, оказывается, до чего прогресс дошел - гробики для домашних животных продают Ритуальный бокс из биоразлагаемых материалов для захоронения животных. Корпус бокса изготовлен из многослойного картона рассчитанного для веса животного.Цвета голубой и розовыйТак же есть качественные боксы из дерева разных размеров.Био урны для праха с семенами кедра.Т-т-т, чтоб не пригодились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 эти карликовые, очень милые. цены на них от 4-8 тыс. но они ночные животные, особенно с ними не поиграешь, днём спят. Да и пару найти сложно, так как у нас в городе практически все (если не все) однокровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у нас в машине паучок завелся. я ваську попросила го не трогать, прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.