Перейти к публикации

Экзотическая живность

экзотика живущая дома

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Екатерина-картина

Девочки может кто разводит пауков птицеедов?Я бы купила деточку.Желательно вида Brachypelma smithi,Nhandu coloratovillosus,

Avicularia versicolor,в общем может есть у кого такие виды.Если есть другие то тоже отпиштесь.

Может кому-то нужна красивая австралийская птичка -попугай корелла , девочка Манюня, отдадим вместе с клеткой

Может кому-то нужна красивая австралийская птичка -попугай корелла , девочка Манюня, отдадим вместе с клеткой

я очень хочу птичку))) я почти мужа уломала!!! ^_^

Я волнуюсь за Манюню.. Купили же ей зеркальце - так она чуть ли не спит с ним в обнимку. Постоянно на жердочке около него тусит :o Может, ей жениха поискать?

Конечно поискать, весна ж скоро!!!

муж меня убьет))) надо какую-нибудь душещипательную историю придумать :rolleyes:

муж меня убьет))) надо какую-нибудь душещипательную историю придумать :rolleyes:

3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gifd074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

блин, зачем я это объявление увидела? :girl_cray2: смотрите, какие мимимишные ежата))) стоят 5 тыс!

С родословной. Животные только для дома, в природе не существуют. Не пахнут, не топают. Кушают сухой корм для кошек, овощи, фрукты. Приучаемы к туалету, кличке. Купаются в воде. Вес от 350 до 500 гр. Родители из профессиональных питомников, можно посмотреть. Разные цвета. Цена зависит от пола и цвета.

53221df444f15.jpg53221df824038.jpg

Никогда не думала, что есть питомники ежей)) И ежи с родословной :lol: Ну какие же они милые! Помню, жил у нас в деревне ежик в ванне (его собака в зубах притащила :crazy: ). Но недолго - всё таки дикий дверь - пыхтел страшно)))

з.ы.

а еще, оказывается, до чего прогресс дошел - гробики для домашних животных продают :blink:

Ритуальный бокс из биоразлагаемых материалов для захоронения животных. Корпус бокса изготовлен из многослойного картона рассчитанного для веса животного.

Цвета голубой и розовый

Так же есть качественные боксы из дерева разных размеров.

Био урны для праха с семенами кедра.

Т-т-т, чтоб не пригодились

эти карликовые, очень милые. цены на них от 4-8 тыс. но они ночные животные, особенно с ними не поиграешь, днём спят. Да и пару найти сложно, так как у нас в городе практически все (если не все) однокровные.

А у нас в машине паучок завелся. я ваську попросила го не трогать, прикольный :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...