Перейти к публикации

Экзотическая живность

экзотика живущая дома

amalgama939

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня прибавление . долгожданная кладка улиток вскрылась))) теперь будем растить слоников.))

debc0deef2eb.jpg

ad075e185d83.jpg

5847aee9cba1.jpg

ddd97a9052af.jpg

у нас сегодня прибавление . долгожданная кладка улиток вскрылась))) теперь будем растить слоников.))

Вы их продавать будете? Сложно за ними ухаживать? У меня сын очень улитками интересуется, вот подумываю завести ему такого питомца. :)

буду продавать но не раньше чем через 3 недели. уход не сложен.

температура содержания 24-29 градусов.

Особенности: V - образный (крокодилоподобный) хвост.розовый кончик ракушки.

Размеры взрослой особи: до25 см .

живут в бытовых контейнерах пластиковых.от 25 литров. (аквариум сложнее мыть стекло)на дно кокосовый субстрат (продается в ленте и цветочных магазинах). любят повышеную влажность, т.е. нужно опрыскивать контейнер и купальню поставить в террариум (только не стеклянную, т.к. улитка может разбиться.кормить фрукты, овощи. (об этом много в интернете) гаммарус сушёный,корм для рыб(им посыпать можно овощи. скорлупа сырых яиц и сепия, для роста панциря. в интернете можите ещё поискать. название этого вида Архахатина Маргината Сутуралис.если будут вопросы пишите.

буду продавать но не раньше чем через 3 недели. уход не сложен.

температура содержания 24-29 градусов.

Особенности: V - образный (крокодилоподобный) хвост.розовый кончик ракушки.

Размеры взрослой особи: до25 см .

живут в бытовых контейнерах пластиковых.от 25 литров. (аквариум сложнее мыть стекло)на дно кокосовый субстрат (продается в ленте и цветочных магазинах). любят повышеную влажность, т.е. нужно опрыскивать контейнер и купальню поставить в террариум (только не стеклянную, т.к. улитка может разбиться.кормить фрукты, овощи. (об этом много в интернете) гаммарус сушёный,корм для рыб(им посыпать можно овощи. скорлупа сырых яиц и сепия, для роста панциря. в интернете можите ещё поискать. название этого вида Архахатина Маргината Сутуралис.если будут вопросы пишите.

Спасибо! Почитаю про них. А цена вопроса?

посмотрю средние ценники по группам улитководов. (давно не следила за ценами). я думаю рублей 200. Не дороже.

Размеры взрослой особи: до25 см

Упала в обморок: такая штука в 25 см по дому ползает ))))

Кошки не многим выше ))))

ну 25 см это только панциря размер))))и это не в высоту а в длинну. в высоту см 5 всего. ну и по дому они не ползают, они в террариумах-контейнерах живут)))

Вот я на пример как раз не могу понять как коты по дому ходят и пакостят везде и собаки все грызут!дело вкуса :711909:

ну 25 см это только панциря размер))))и это не в высоту а в длинну. в высоту см 5 всего. ну и по дому они не ползают, они в террариумах-контейнерах живут)))

Вот я на пример как раз не могу понять как коты по дому ходят и пакостят везде и собаки все грызут!дело вкуса :711909:

Мы хотим взять такую животинку. Всё обсудили, папа не против.)))

Мы хотим взять такую животинку. Всё обсудили, папа не против.)))

Я до 15 числа буду не в городе. А числа с 20 августа думаю можно будет уже забрать.(пока маленькие,немного гужно подрастить.)

кому ещё интересны в качестве домашних любимцев гигантские улитки. добро пожаловать)))осталось 7 шт всего. (вопросы в личку)

а у меня новый зверь, точнее пополнение в семье эублефаров. новая самочка с Питера приехала)

741eb293b8d7.jpg

fbc38017887c.jpg

к нашей рыжуле приехал из питера жених))) через годик будем пробовать знакомить)

26301a79369b.jpg

324fd54082da.jpg

75253f7651fb.jpg

А вот и сама невеста, подросла немного)))

9434d12d4c65.jpg

eea4341a3fe2.jpg

На всякий случай напишу. Что-то мне мама сказала, что на корм птичий сейчас дефицит будет. Типа, какой-то ее знакомой в магазине сказали, что сейчас остатки со складов распродают. А с новыми завозами какие-то трудности.

Понимаю, что новость из серии ОБС (одна бабка сказала), но вдруг. Я сегодня пойду пару-тройку пачечек корма прикуплю попугаю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...