Jai_jai 948 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Как интересно у вас! Мне всегда казалось, что такую экзотику очень сложно содержать в домашних условиях, чтобы обеспечить им необходимые условия, как вы только справляетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Как интересно у вас! Мне всегда казалось, что такую экзотику очень сложно содержать в домашних условиях, чтобы обеспечить им необходимые условия, как вы только справляетесь!это действительно не просто! каждый день по часу (если не больше я трачу на животных, рептилий и улиток.) но мне всегда нравилось этим заниматься, поэтому я с удовольствием с ними общаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 писала выше. сверчки и тараканы замороженые + витаминки специальные хлопатно это наверное... Сверчков наверное не в каждом магазине купишь зимой.... Летом наверное сами ловите? Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно?я серию покупаю в обычных зоомагазинах, правда для попугайчиков, может вам такая тоже подойдет (я думаю что серия она и для любых животных одна и та же)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно? да вы что сепии в пскове навалом! в гулливере, в кормушке точно есть всегда!30 р штука стоит всего, в гулливере 90 р 2 шт. писала выше. сверчки и тараканы замороженые + витаминки специальные хлопатно это наверное... Сверчков наверное не в каждом магазине купишь зимой.... Летом наверное сами ловите? Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно?я серию покупаю в обычных зоомагазинах, правда для попугайчиков, может вам такая тоже подойдет (я думаю что серия она и для любых животных одна и та же)! сверчков и тараканов с Питера вожу. сейчас сгорел зоорынок Питере и другие города в магазины больше не возят. приходится самим ездить. я заморозку покупаю разу по 300 шт. по поводу сепии вы совершенно правы! это одно и то же что для попугаев, что для других животных. называется "сушёный панцирь каракатицы или просто сепия" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно? а вы какую фулику привезли обычную или альбино? а то если будет желание у меня сейчас вылупилось штук 200 фулик (и альбино и хемели вроде есть, могу одной поделиться):-)))) у меня все равно на корм пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 называется "сушёный панцирь каракатицы"Как звучит-то аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 называется "сушёный панцирь каракатицы"Как звучит-то аппетитно зато пахнет отвратительно :bad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки-улитководы, перечитала темку, но так и не поняла, откуда вы добываете сепию? Возите из Питера, да? В Пскове ее совсем нигде нет?У меня дочка на зимних каникулах ездила к моей сестре в Москву, и вернулась оттуда с подарочком - улиткой ахатиной, привезла она ее вместе с необходимыми мелочами, в том числе кусочком сепии, но улитка сепию уже слопала )) и мы столкнулись с тем, что больше ее нигде не купить. Деть переживает за свою улиточку.В Питер и Москву у нас регулярно как-то никто не ездит... Возможно ли сепию заказать в интернет-магазине и где именно? а вы какую фулику привезли обычную или альбино? а то если будет желание у меня сейчас вылупилось штук 200 фулик (и альбино и хемели вроде есть, могу одной поделиться):-)))) у меня все равно на корм пойдут.И кто их съест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 сцинк улиткоед))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 хвастану новыми фотами) хамели подрасли, а к огненному сцинку приехала невеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.