Перейти к публикации

Экзотическая живность

экзотика живущая дома

amalgama939

Рекомендованные сообщения

поладили? мы вот всё думаем, не купить ли нашему Валерику невесту, но есть небольшие сомнения, как оно вообще пойдёт со старым холостяком))

может она его ощиплет или из дома выгонит :ph34r: бабы

Манюня сидит на верхней жердочке с недовольным лицом. Ричи клюнул ее за попу)))

Думаю, когда мы им большой вольер построим - им будет веселее))

Манюня сидит на верхней жердочке с недовольным лицом. Ричи клюнул ее за попу)))

многообещающе) совет да любовь! :)

Маша,где такого красавца вырвала?

Как там Ричи? Подружился с невестой?Интересно, будут ли у них птенчики?

Оксан, мне Юля с форума Ричи подарила. К нам в семью, так сказать, отдала)))

Как там Ричи? Подружился с невестой?Интересно, будут ли у них птенчики?

Чирикают вдвоем) День тут сидели в одной клетке, но видно, что маловато места им. Постараюсь как можно скорей молодой семье жилплощадь увеличить)) На прошлой неделе уже все форумы прошерстила по поводу строительства клеток. Так что, думаю, сообразим им скоро расширение. Как привыкнут друг к другу - гнездышко любовное подсунем ^_^

Но, вспоминая, моих свиней, которые никак не хотели размножаться, я загадывать не буду. :girl_sigh:

Папа мой дал мне сегодня рыбы и сунул рака. живого естественно. ну и как мы могли его сварить? нет..мы его в гости повезли...привезли домой..ну как родной. опять не сварили))

сейчас чуть кондратий не хватил...решила рачку дать свободы и запихнула его в глубокую сковородку. и поставила на стол. вышла с кухни минут на 5. потом села опять за комп работать. поворачиваюсь от шума странного, а он по полу ко мне ползет...ааааааа..и ведь с такой высоты упал. наверно полз творить местьblank.gif Жуть какая, все спят , а он ко мне ползет. Если доживет до завтрашнего дня повезу его в речку выпущу нафих :lol: Все равно съесть его никак невозможно :)

Кто хотел черепаху завести? я сокращаю коллекцию. продам черепах красноухих (есть и самцы и самочки). они крупные, упитанные, активные. (в личку). есть вариант продажи всех 4+ большой террариум (130*70*50, полностью для них оборудован).

*покраснела, застеснялась,прикрыла красные уши ладошками

*покраснела, застеснялась,прикрыла красные уши ладошками

:rofl: :rofl: :rofl:

Кто хотел черепаху завести? я сокращаю коллекцию. продам черепах красноухих (есть и самцы и самочки). они крупные, упитанные, активные. (в личку). есть вариант продажи всех 4+ большой террариум (130*70*50, полностью для них оборудован).

Они водные?

Они водные?

Да. Водяные.красноухие.

У меня тоже была идея завести красноухою черепаху....но как почитала про условия содержания, про то, что они могут бытт агрессивными и кусить, могут быть переносчиками сальмонеллы...расхотелось, хотя именно такие и нравятся, они и поплавают и на суше не умрут, в руках подержать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...