namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Этот серый крокодил походу стоит на вершине пищевой цепочки в твоем зоопарке? Интересно, Кирюша его схряпает или он Кирилла? Не пробовала бой устроить?Муж то сцинкам небось скумбрии копченой отвалил? По мужски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Этот сцинк называется в простонародье улиткоед. он ест только улиток.как сказать...я присутствую всегда, т.к. смотрю чтоб полностью доели. но не могу сказать что испытываю при этом положительные эмоции. скорее уговариваю и успокаиваю себя тем, что в природе так же и что хищнику нужен живой корм. хотя я всегда говорила что особой любви к теплокровным я не испытываю. Исключение мой чёрный кот (хотя и его я взяла только потому что он черный и потому что его ещё слепого кошка бросила и он бы погиб один на даче), но у нас с ним взаимно, он любит только меня и Софию. Кирюша схряпает всех))) а этот "крокодил" самый безобидный и никогда не кусается))) кровожадные у меня геконы и черепахи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 вот геконы))) на фото где в террариуме на переднем плане видно их корм (иногда и этим кормлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Желтый ржет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 да они очень позитивные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Севе очень понравился. Говорит прикольный и привет тебе передает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ему тоже привет))) Пускай подрастает и заводит себе такого же динозаврика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой какой кошмар на ночь глядя бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой,это там че за лапки?Тараканы ни как иначе.У меня аж мурашки пробежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Валя, это потрясающее удивительное увлечение! наверное, в Пскове больше ни у кого такого террариума нет)А их можно с собой на дачу брать?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да Жанна, это тараканы)))Катя, да на самом деле во Пскове много людей с такими увлечениями, просто с кормом в Пскове проблемы, и все дела касательно животных через Питер чаще всего.поэтому и общение происходит в питерских группах и на питерских и московских сайтах. Относительно дачи,да их можно брать в любое место.гдавное с террариумом и так же создать благоприятные условия для жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Валь, твои девчонки с такой закалкой точно не будут пищать при виде мыши-змеи-паука А спокойненько скормят их друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.