Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 "Интенсивность испытываемых тобой эмоций не свидетельствует о высоком коэффициенте интеллекта…" так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 "Не следует недооценивать возможность несколько разнообразить свою жизнь."Как раз в Розарио сегодня собираюсь сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а у меня такая цитата: "Мне предстояло умереть в схватке, а это куда веселее, чем самоубийство." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 "Он сказал мне, что никогда не чувствовал себя столь свободным, как в те дни, когда понял, что может жить, даже когда единственный смысл его существования утрачен безвозвратно, – просто жить, несмотря ни на что, без цели, без обещания награды в конце испытаний. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.