teplinka 2500 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 забавно.."Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 "Обыватели всех Миров довольно утомительны."Чем-то мне напомнило научную фантастику, так любимую мною когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 "Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть."АААААААААААААААААААА!!!! Я знала, что все могу!!!! (пойду приму лекарство от мании величия, которое доктор прописал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 "Истина просто обожает скрываться среди самых нелепых утверждений…" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 "Когда стоишь так близко от смерти, твердо зная, что она тебя не коснется, испытываешь нечто особое!" Да уж... Обхохочешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 -Виновность виноватых никогда не оправдает трагедии безвинных....Случайно услышала, запала прямо в душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 "Все тайны Вселенной разденутся догола и лягут к нашим ногам…" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Готовлюсь к сессии и фраза в точку "Иногда мне кажется, что от меня уже ничего не осталось, так что и переживать незачем." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 И зачем мучиться. Жмешь "Все цитаты" и находишь ту, которая тебе больше всего нравится в данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elechka 1 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 "Некоторые чудеса гораздо легче совершить, чем понять!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Килька 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Если вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 "Самое простое решение – не всегда самое верное!" Слишком много решений, знать бы какое неверное "Когда смерть так близко, начинаешь ценить жизнь и не только свою,но и другого" Жутко как-то жутко,сейчас перечитала,ровно через месяц после этого у меня умер дядя,а через 40 дней после него его жена.Абсолютно здоровые люди,у обоих кровоизлияние в мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.