Alramin 2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Случайная цитата от сэра Макса:"Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя." Оптимистично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 "… аллергия на все обыкновенное, даже на счастливую жизнь." Пора что-то поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 http://greatwords.ru/quote/1654/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Случайная цитата от сэра Макса: "– Смерть не бывает глупой. Смерть всегда права. – Как раз наоборот. Смерть всегда дура… – Мы оба правы. Когда говоришь на такую тему, всегда оказываешься прав… в каком-то смысле." Когда одна дверь закрывается, открывается другая. А мы часто с таким жадным вниманием смотрим на закрывшуюся дверь, что совсем не замечаем открывшуюся… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Случайная цитата от сэра Макса: "Смерть – это не то, к чему следует стремиться, особенно моя смерть."Мдя... Мне бы эту цитату под нос пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 "Терпеть не могу это дурацкое слово “зачем”!" как же я люблю Фрая!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 "Он друг, но он мешал. Убить – нельзя, терпеть – трудно." Не, ну я, конечно, Фрая люблю, но фраза какая-то угрожающая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Случайная цитата от сэра Макса: "Тень может обойтись без чего угодно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Поругалась с мужем. Захожу в комп. Dry Frei выдает Случайная цитата от сэра Макса: "– Мне нужно было вовремя притормозить, но… – Но иногда это не очень получается." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Случайная цитата от сэра Макса: "Все в порядке… Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!" Я всегда на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармен 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Узнав мои мечты..Газпром закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 "Самое простое решение – не всегда самое верное!" Слишком много решений, знать бы какое неверное "Когда смерть так близко, начинаешь ценить жизнь и не только свою,но и другого" Жутко как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.