Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 не дай Бог пережить такого стресса когда ребенок в реанимации,естественно мне его не преложили в первые сутки.Если что, мне тоже Мишку не приложили, и он тоже был в реанимации. Яна тебя никто не осуждает, перестань оправдываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А мы нутрилон даем,пока ттт норм все,но запоры они кстати у всех искуственников Мы с маленьким избежали запоров. Инфакол ему давала, вообще проблем с животиком не было. чтож так реагировать то.Просто удивились. Вы же одна самых опытных мам на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 не дай Бог пережить такого стресса когда ребенок в реанимации,естественно мне его не преложили в первые сутки.Если что, мне тоже Мишку не приложили, и он тоже был в реанимации. Яна тебя никто не осуждает, перестань оправдываться.Ну да,не осуждают а такие смайлы ставят,просто не понимаю почему такое отношение к искуственному вскармливанию я отношусь к этому спокойно,и я не оправдываюсь а говорю как есть,рада у кого есть возможность самой кормить благодарите Бога за это у кого нет этой возможности так зачем осуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Яна, девочки просто удивились, вот и все, никто тебя не осуждал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Яна, девочки просто удивились, вот и все, никто тебя не осуждал...Ну может быть,первому в этом смысле больше всего повезло 10месяцев кормила,помню вся комната наша в молоке была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы сначала тоже кушали Агушу Голд, в роддоме посоветовали эту смесь....Эх, ну когда же в роддоме перестанут советовать смесь, а будут советовать грудь? Олесь, когда девочки с нашей палаты спрашивали название смеси, кот. в роддоме дают, ну типа что дома купить на всякий случай...то Новосядло очень четко им ответила "Не знаете и не надо...у вас у всех есть грудь, в ней молочко и это все что надо вашему ребеночку!!!!" Сама бы в жизни не поверила таким словам в нашем РД, но тут ушки сами слышали :good: Мы сначала тоже кушали Агушу Голд, в роддоме посоветовали эту смесь....сначала все было хорошо, но потом появилась аллергия, перешли на НАН....что-то и НАН нам стал не подходить...начались запоры...Аня, а вы грудью не кормите? Давала, она ее пососет, пососет и засыпает...у меня стали образовываться комки в груди...купила электрический молокоотсос, чтобы сцеживаться и давать ей грудное молоко с бутылочки....на первое время молока у меня хватало, а теперь уже не хватает....мало его у меня...вот и решили ее перевести на искусственное вскармлевание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Давала, она ее пососет, пососет и засыпает...у меня стали образовываться комки в груди...купила электрический молокоотсос, чтобы сцеживаться и давать ей грудное молоко с бутылочки....на первое время молока у меня хватало, а теперь уже не хватает....мало его у меня...вот и решили ее перевести на искусственное вскармлеваниеНе торопитесь. На искусственное перевести легко, а обратно почти невозможно. Если ребенок грудь берет, не бросайте это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня купила новую молочную смесь, называется Semper...попробуем ее Давала, она ее пососет, пососет и засыпает...у меня стали образовываться комки в груди...купила электрический молокоотсос, чтобы сцеживаться и давать ей грудное молоко с бутылочки....на первое время молока у меня хватало, а теперь уже не хватает....мало его у меня...вот и решили ее перевести на искусственное вскармлеваниеНе торопитесь. На искусственное перевести легко, а обратно почти невозможно. Если ребенок грудь берет, не бросайте это дело. Уже поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У меня младший на смешанном вскармливании, был...теперь с ГВ "завязываю" потихоньку... Семпер отличная смесь!... мы Нутрилоном пользовались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А почему не Семпер??? Не подошла вам эта смесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А мы кушаем "Нистожен". Все устраивает. Ни колков, ни аллергии, ни запоров. Какаем чуть ли не по часам. А в начале пробовали "Симилак", так от неё понос был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я уже и не знаю, что делать... Сын вырос на Малютке, проблем не было. И каши ели той же фирмы. А вот дочка, ест все и сразу, но.... На Малютку - жуткая аллергия сыпью на лице; на НАН - легкая сыпь по лицу; на НАН ГА - сыпь остается, но еще плюсом черно-зеленые какашки.... Сейчас купили Нестажен... А нам всего 2 месяца( 17.05 пойдем брать колбу на дизбактериоз. Примадофилус у нас, как добавка к еде. Педиатр сидит в тихом ауте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.