Перейти к публикации

Молочные смеси, как подобрать

Ольга

Рекомендованные сообщения

не дай Бог пережить такого стресса когда ребенок в реанимации,естественно мне его не преложили в первые сутки.

Если что, мне тоже Мишку не приложили, и он тоже был в реанимации. Яна тебя никто не осуждает, перестань оправдываться.

А мы нутрилон даем,пока ттт норм все,но запоры они кстати у всех искуственников :girl_sigh:

Мы с маленьким избежали запоров. Инфакол ему давала, вообще проблем с животиком не было.

чтож так реагировать то.

Просто удивились. Вы же одна самых опытных мам на форуме :711909:

не дай Бог пережить такого стресса когда ребенок в реанимации,естественно мне его не преложили в первые сутки.

Если что, мне тоже Мишку не приложили, и он тоже был в реанимации. Яна тебя никто не осуждает, перестань оправдываться.

Ну да,не осуждают а такие смайлы ставят,просто не понимаю почему такое отношение к искуственному вскармливанию я отношусь к этому спокойно,и я не оправдываюсь а говорю как есть,рада у кого есть возможность самой кормить благодарите Бога за это у кого нет этой возможности так зачем осуждать.

Яна, девочки просто удивились, вот и все, никто тебя не осуждал...

Яна, девочки просто удивились, вот и все, никто тебя не осуждал...

Ну может быть,первому в этом смысле больше всего повезло 10месяцев кормила,помню вся комната наша в молоке была

Черная пантера

Мы сначала тоже кушали Агушу Голд, в роддоме посоветовали эту смесь....

Эх, ну когда же в роддоме перестанут советовать смесь, а будут советовать грудь? :girl_sigh:

Олесь, когда девочки с нашей палаты спрашивали название смеси, кот. в роддоме дают, ну типа что дома купить на всякий случай...то Новосядло очень четко им ответила "Не знаете и не надо...у вас у всех есть грудь, в ней молочко и это все что надо вашему ребеночку!!!!" Сама бы в жизни не поверила таким словам в нашем РД, но тут ушки сами слышали :good: :good: :good:

Мы сначала тоже кушали Агушу Голд, в роддоме посоветовали эту смесь....сначала все было хорошо, но потом появилась аллергия, перешли на НАН....что-то и НАН нам стал не подходить...начались запоры...

Аня, а вы грудью не кормите?

Давала, она ее пососет, пососет и засыпает...у меня стали образовываться комки в груди...купила электрический молокоотсос, чтобы сцеживаться и давать ей грудное молоко с бутылочки....на первое время молока у меня хватало, а теперь уже не хватает....мало его у меня...вот и решили ее перевести на искусственное вскармлевание

Давала, она ее пососет, пососет и засыпает...у меня стали образовываться комки в груди...купила электрический молокоотсос, чтобы сцеживаться и давать ей грудное молоко с бутылочки....на первое время молока у меня хватало, а теперь уже не хватает....мало его у меня...вот и решили ее перевести на искусственное вскармлевание

Не торопитесь. На искусственное перевести легко, а обратно почти невозможно. Если ребенок грудь берет, не бросайте это дело.

Черная пантера

Сегодня купила новую молочную смесь, называется Semper...попробуем ее

Не торопитесь. На искусственное перевести легко, а обратно почти невозможно. Если ребенок грудь берет, не бросайте это дело.

Уже поздно...

У меня младший на смешанном вскармливании, был...теперь с ГВ "завязываю" потихоньку...

Семпер отличная смесь!... мы Нутрилоном пользовались..

Черная пантера

А почему не Семпер??? Не подошла вам эта смесь?

А мы кушаем "Нистожен". Все устраивает. Ни колков, ни аллергии, ни запоров. Какаем чуть ли не по часам. А в начале пробовали "Симилак", так от неё понос был.

Я уже и не знаю, что делать... Сын вырос на Малютке, проблем не было. И каши ели той же фирмы. А вот дочка, ест все и сразу, но.... На Малютку - жуткая аллергия сыпью на лице; на НАН - легкая сыпь по лицу; на НАН ГА - сыпь остается, но еще плюсом черно-зеленые какашки.... Сейчас купили Нестажен... А нам всего 2 месяца( 17.05 пойдем брать колбу на дизбактериоз. Примадофилус у нас, как добавка к еде. Педиатр сидит в тихом ауте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...