ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Слушайте, дык и мне тогда надо поробовать, раз такая штука полезная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 о,а я не знала,что взрослым его тоже можно,тогда я возьму на будущее дитю, а пока сама попивать буду)думаю,хуже точно не будет!думаю,муж тоже порадуется,затрепал таскать детские каши,пюрешки и прочее питание у меня из под носа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 думаю,муж тоже порадуется,затрепал таскать детские каши,пюрешки и прочее питание у меня из под носа) Да, они мужья такие, любят слопать детскую вкусняшку втихорца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Да? Какие же у всех разные мужья. Мой, когда я ему просто предлагала попобовать Василисины вкусняшки, говорил "беееее", особенно на вскуснятинку в виде баночных фруктиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я своей с 4 месяцев начала вводить отвары (что-то типа жидкой каши), овсяный, рисовый, гречневый(его мы пока не очень). А сейчас мы уже пьем детские соки, пюре фрюктовые, стали помнемного кушать и овощные. Нравятся. С ложки едим хорошо. Так что наверное уже попробуем кашу для грудничков покупную. Я за Викуськой с удовольствием доедаю все баночные вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года)))Я пока даю на ночь Нутрилак Кисломолочный... Давала бы кефир, но не пьет его вообще, ни детский, никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Да? Какие же у всех разные мужья. Мой, когда я ему просто предлагала попобовать Василисины вкусняшки, говорил "беееее", особенно на вскуснятинку в виде баночных фруктиков.Мой однажды заточил куриное мясо Фрутоняня. Говорил, что как куриная грудка, толко молотая и несоленая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года)))Я пока даю на ночь Нутрилак Кисломолочный... Давала бы кефир, но не пьет его вообще, ни детский, никакой...а у нас когда как иногда молоко обычное пьет, а иногда именно смесь просит и не обманишь...к кефиру вообще отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года))) А я ничего в этом криминального не вижу Пускай пьёт если нравиться. Чем например обычное молоко лучше адаптированной смеськи? Там наоборот всякие витаминки и микроэлементы добавлены Мы тоже пока что на ночь пьём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь кормил смесью Симилак? Прочитала тему, ни разу не упоминается, а смесь вроде хорошая.Вопрос - где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снегирь 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Мы Симилак в Крохе покупаем, очень нравится, это единственная смесь без пальмового масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.