Перейти к публикации

Молочные смеси, как подобрать

Ольга

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Слушайте, дык и мне тогда надо поробовать, раз такая штука полезная! :girl_wink:

о,а я не знала,что взрослым его тоже можно,тогда я возьму на будущее дитю, а пока сама попивать буду)

думаю,хуже точно не будет!думаю,муж тоже порадуется,затрепал таскать детские каши,пюрешки и прочее питание у меня из под носа)

думаю,муж тоже порадуется,затрепал таскать детские каши,пюрешки и прочее питание у меня из под носа)

:rofl: :rofl: :rofl: Да, они мужья такие, любят слопать детскую вкусняшку втихорца :lol:

ПетербурЖенька

Да? Какие же у всех разные мужья. Мой, когда я ему просто предлагала попобовать Василисины вкусняшки, говорил "беееее", особенно на вскуснятинку в виде баночных фруктиков.

Я своей с 4 месяцев начала вводить отвары (что-то типа жидкой каши), овсяный, рисовый, гречневый(его мы пока не очень). А сейчас мы уже пьем детские соки, пюре фрюктовые, стали помнемного кушать и овощные. Нравятся. С ложки едим хорошо. Так что наверное уже попробуем кашу для грудничков покупную. :girl_smile:

Я за Викуськой с удовольствием доедаю все баночные вкусняшки :girl_sigh:

Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года)))

Стыдоба )))) мы все еще пьем смесь, при чем не из бутылки а просто из кружки, но именно смесь)))). покупаю Ненни после года)))

Я пока даю на ночь Нутрилак Кисломолочный... Давала бы кефир, но не пьет его вообще, ни детский, никакой...

Да? Какие же у всех разные мужья. Мой, когда я ему просто предлагала попобовать Василисины вкусняшки, говорил "беееее", особенно на вскуснятинку в виде баночных фруктиков.

Мой однажды заточил куриное мясо Фрутоняня. Говорил, что как куриная грудка, толко молотая и несоленая...

Я пока даю на ночь Нутрилак Кисломолочный... Давала бы кефир, но не пьет его вообще, ни детский, никакой...

а у нас когда как иногда молоко обычное пьет, а иногда именно смесь просит и не обманишь...к кефиру вообще отрицательно :girl_sigh:

А я ничего в этом криминального не вижу :girl_smile: Пускай пьёт если нравиться. Чем например обычное молоко лучше адаптированной смеськи? Там наоборот всякие витаминки и микроэлементы добавлены :rolleyes: Мы тоже пока что на ночь пьём :Laie_7:

Девочки, а кто-нибудь кормил смесью Симилак? Прочитала тему, ни разу не упоминается, а смесь вроде хорошая.

Вопрос - где покупали?

Мы Симилак в Крохе покупаем, очень нравится, это единственная смесь без пальмового масла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...