Перейти к публикации

Молочные смеси, как подобрать

Ольга

Рекомендованные сообщения

я такая же умная была с 3 старшими. А вот Яна не получилось кормить, даже не знаю почему. Что я только ни делала. В итоге вырос на симилаке обычном, в коробках. Хороший и здоровый парень, проблем с животиком вообще не знала с этой смесью :Laie_7: зы. на привязанности это не отразилось, жуткий мамсик был))) зы. Рому вообще ничем не кормила - и тоже теперь жуткий мамсик

Я тут вовсе не умничала и не агитировала за грудное вскармливание. И дело не в том, что я поумнела с четырьмя детьми. Пожалуй, наоборот, именно после выписки из роддома с четвёртой, Таней, я чуть было не купила смесь, потому как молоко пришло аж на четвёртый день, а выписали нас через два дня. Было страшно, но потерпела, потому как смесь для меня - это дорого и хлопотно, и если есть ВЫБОР, а не НЕОБХОДИМОСТЬ, то я за ГВ.

А так понятно, на привязанности это никак не отразится, и это Нюсино дело)

Пока вы тут дискутировали, мне какую то купили, но не знаю ту ли.

я такая же умная была с 3 старшими. А вот Яна не получилось кормить

тут даже и не пытаются))) собственно советов по налаживанию гв тоже не просят, поэтому да, разговоры об этом бессмысленны

Я тоже умная с Мишкой смесь принципиально не покупала, я же одного выкормила, в итоге в первую же ночь в Империал за смесью помчала, потому что к 4утра застрелиться хотелось. Ничего, купила банку, Миха выспался отдохнул и наладили мы с ним спокойно гв, банку даже не доели

а у нас вот не получилось наладить ГВ. именно изза страха. в результате полностью на ИВ. первое время пыталась сама и сцеживаться, но не получилось.

ели нутрилон и нутрилон ГА - не пошло. на первый вообще аллергия была.

доедали уже хуману ГА - довольно долго пробыли на ней, все тихо было.

Это хорошо, когда вот так легко смесь подбирается. Я как вспомню муки своей племяшки, у которой вообще ни одна смесь не шла - на все цвела, причем ужасно :( на все гипоаллергенные, гидролизаты на пару недель помогали - и все, опять пятна. Успокоилось все только на неокейте, он аминокислотный, там вроде как не на что реагировать...

Но пока на него вышли брат с женой чуть не повесились...

ели нутрилон и нутрилон ГА - не пошло. на первый вообще аллергия была.

доедали уже хуману ГА - довольно долго пробыли на ней, все тихо было.

обычно при подборе смесей действует правило: если не подходит смесь ГА пробуют полный гидролизат, если и он не подходит, то едят сразу неокейт. А если в семье есть аллергики, либо ребенок сам замечен с аллергией, то сразу на аминокислоты переходят. В остальном аллергикам действительно тяжело смесь подобрать.

Девочки кто кормит искуственно,подскажите как правильно нужно..каждые 3 часа?Просто мне не понятно...например в 6 бужу-меняю туалет,кормлю немного грудью,докармливаю смесью и в итоге прошел час,затем бывает час укладываю,хлжу столбиком,капризы и затем час спим..и что в 12 подьем новое кормление?

И надо ли вообще будить каждые 3 часа или когда проснется тогда и кормить,но смесью не чаще чем через 3 часа...

Будить не надо! Здоровый малыш сам проснется, когда кушать захочет. И норму впихивать не надо. Может съесть больше, может меньше. В идеале нужно выдерживать 3 часа, но бывает, что малыш хочет поесть пораньше, значит, нужно кормить.

Нет никаких идеалов, ни 3х, ни 4х часов ) ребенок сам знает, сколько и когда для него идеально.

Тем более, что и грудью тоже кормите. Если просит раньше, дайте просто грудь. А смесь - если думаете, что не наелся. (Хотя я бы не давала смесь, но это ладно, мама сама разберётся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...