Перейти к публикации

Что нужно брать с собой в сад?

Из одежды, предметов ит.д.

Натали

Вы подписываете вещи в детский сад?  

65 пользователей проголосовало

1. 1. Вы подписываете детские вещи в детский сад?

• Да, все повально от колготок и до курток
    • Да, выборочно
    • Нет, ничего не подписываю

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Нюся сказал:

подниму немного тему. я не знаю что надо в сад, ну т.е. собрания не было и что конкретно обязательно надо купить, не знаю. видимо в этом году все будет покупаться по мере необходимости.
но тут как-то мне на глаза попадались чешки. в сад надо же чешки? а где взять чешки 22 размера? я только 23 и выше видела

Не всегда на собрании это и говорят, думайте родители сами.

Обязательное это чешки на ритмику,  футболку (чаще белую) и черные шорты на физру, конкретно в вашем саду разные группы выбирали разные цвета футболок. Так что до собрания не угадаешь. 

Но все равно обычно занятия начинаются не с первых дней, так что всё можно успеть купить. А к осени может и до 23 дорастет.

Нюсь, глянь в детском мире сетчатые, мне кажется там совсем мальки есть

1 час назад, Nаtаli сказал:

Но все равно обычно занятия начинаются не с первых дней, так что всё можно успеть купить. А к осени может и до 23 дорастет.

23 есть дома, на них написано 14.5. Не дорастёт. 

Я так посмотрела размерные сетки детской обуви 22 размер это 13.5. У неё сейчас немного поменьше. 

В общем сфоткала для наглядности. На мне кроссовки мужа примерно так же выглядят :crazy:

IMG_20200709_093543.jpg

10 минут назад, Sista сказал:

Нюсь, глянь в детском мире сетчатые, мне кажется там совсем мальки есть

Это твои малыши подросли) я видела их, понравились, но с 23 начинаются

скотчем примотать

ну или быть людмилой кузоватовой, пусть в носках ходит

Судя по слухам, никаких мероприятий общих в садах не будет до НГ точно.

Так что и физкультура в общем зале (куда и нужны чешки) под большим вопросом.

Потому что в карантин дети сидят в своей группе, не выходят в общие залы.

Т.ч., Нюся, дорастете :)

6 лет назад покупали 21р в Малютке,  на коммунальной напротив Нивы

ну я не тороплюсь, я возмущаюсь :lol: чо с 23го то только? 
ссылку Систы добавила в закладки, на всякий случай

у моего Ромы тоже малюсенькая ножка, в Магеллане в танц.отделе подобрала малюсенькие чешки, но они не стандартные, а типа танцевальных.

8 минут назад, Нюся сказал:

ну я не тороплюсь, я возмущаюсь :lol: чо с 23го то только? 

чтоб крошечек-хаврошечек не отправляли в садики, а держали рядом с мамулей

10 часов назад, Нюся сказал:

подниму немного тему. я не знаю что надо в сад, ну т.е. собрания не было и что конкретно обязательно надо купить, не знаю. видимо в этом году все будет покупаться по мере необходимости.
но тут как-то мне на глаза попадались чешки. в сад надо же чешки? а где взять чешки 22 размера? я только 23 и выше видела

я так поняла что вы в 41 сад идете. в какую группу к кому попали не знаете?

там у физры разный цвет футболок (по крайней мере мы пришли когда была старая заведующая, может сейчас что поменялось с новой). и шорты надо было черного цвета.

деньги у нас в группе скидывались в начале года на пособия, игрушки, книги. в течении года скидывались на подарки нг и воспитателям.

у нас была сшита с карманами штука, удобно разложить вещи. все же девочки по-опрятней, у моего последние два года все кубарем запихано было в один карман))))

по одежде - у моего каждый день меняла футболки, шорты раз в несколько дней, штаны тоже каждый день (не могла на оттянутые и блестящие коленки от ковра смотреть)

бассейн был с 4-х лет, как теперь не знаю. если будет, то купальник или трусики первый год разрешали, мочалку/губку, тапочки резиновые, шапочку, полотенце, халат.

на хореографию девочки купальник с юбочками одевали, но я не помню обязательно ли надо было его. 

и опять же из-за короны может действительно будут в группе сидеть и заниматься? думаю лучше подождать. сама жду собрание в школе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...