Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, а у нас моя работа стала камнем преткновения. Вышла на работу к мужу. Вместе мы не работаем, он является владельцем фирмы, где я работаю, а сам работает в другом месте. Оформил меня директором из соображений безопасности, так сказать. Хотя я не хотела, и мне было бы выгоднее, если бы он оформил меня на ту должность, которую я по сути и занимаю. Потому что случись менять работу потом - будет очень сложно объяснить потенциальным работодателем как я будучи оператором ПК и после, сидя 5 лет дома, сразу была принята на должность директора. А должность маркетолога (кем я, по сути, и являюсь) в нашем городе вещь редкая. Да и беготня по банкам и налоговым меня совсем не привлекает.

Так теперь он сам меня и гнобит постоянно. Как-то имела возможность пошутить, что з/п у меня совсем не директорская, так он аж раскричался: никакой ты не директор! А недавно день з/п был. Он передал мне конверты, велел передать начальникам отделов, что бы они работникам раздали, а мне сказал подписи в ведомости собрать. Я предложила для удобства: может, я тогда сама з/п выдам, что бы не надо было людям от стола к столу бегать. А он: ну, если ты хочешь придать себе дополнительный вес этим ритуалом, то сделай так. Я аж обалдела.

Все идеи, которые я озвучиваю своей непосредственной начальнице, нельзя ему потом приподносить и говорить, что это мои задумки, иначе все тут же будет с негодованием отвергнуто. А когда аванс всем выдавали, оказалось, что он меня удалил из ведомости. А мне сказал: зачем тебе деньги? Я же тебе вчера давал.

В общем, не знаю что и делать. Работа очень нравится, коллектив замечательный, начальница просто мечта, но отношение мужа меня до слез расстраивает. Даже девочки на работе уже заметили, что он слишком предвзято о мне относится. Получается, что мне доказать свою состоятельность намного сложнее, чем человеку, пришедшему с улицы.

В общем, не знаю - понятно ли объяснила ситуацию. Так обидно, что в голове каша сплошная...

ОГО, ничего себе!!!!

Ситуация, конечно сложная и тут есть над чень поразмышлять.... :connie_girl_cleanglasses:

НО есть факт, я считаю положительный. Муж - в доме хозяин, а не является инфантильным существом, ни за что не отвечающим.

Хотя не для всех жен это положительно. Но тут есть другая истина - как говорил один умный человек: "Власть не дают, власть берут!"

Ой, девочки, а у нас моя работа стала камнем преткновения. Вышла на работу к мужу.

Мы чуть не развелись, когда общий бизнес заимели. :562108: Это была полнейшая жесть, я совершенно не понимала, что входит в мои обязанности, что не входит, почему он не понимает элементарных вещей, куда заработанные деньги уходят, ... в общем это был кошмарный год. Потом сели разделили обязанности, четко проговорили, кто что решает, какие вопросы решаем вместе, ну и финансы мне под контроль отдали. И теперь я даже не представляю, что можно работать иначе: у обоих свободный график, хватает времени на все-все-все.

Так что потерпите, наладится все обязательно. :711909: А вот с кредитами - да, сложно получить, но не невозможно.

мой психанул.. :lol:

t8IKi8BS.jpg

видите ли ему не понравилось что НА МОЕМ (!!!!) рабочем столе был беспорядок и много на его взгляд лишних файлов

пы.сы. угол снизу уже расчистила

а это как должно быть,чтобы он не нервничал <_<

eH5ZB1yU.jpg

Лайкну, пока муж не видит :ph34r:, а то тоже устроит мне такую же атаку :lol:

Ну и задницааа..... Я бы тоже психанула. А что папку то не сделать под эту каку? Обзови Моя папка и храни там всё ЭТО. :super_smilies074:

Ну и задницааа..... Я бы тоже психанула. А что папку то не сделать под эту каку? Обзови Моя папка и храни там всё ЭТО. :super_smilies074:

или "Разбери", "Разбери1", "Разбери2", ... :crazy:

У меня в каждом компьютере есть папочка "Хлам" :)

мой психанул.. :lol:

t8IKi8BS.jpg

видите ли ему не понравилось что НА МОЕМ (!!!!) рабочем столе был беспорядок и много на его взгляд лишних файлов

пы.сы. угол снизу уже расчистила

eH5ZB1yU.jpg

А у нас наоборот)) Он расставляет, а я по папочкам))))

дык у меня не было столько! было всего 4 столбика ярлыков-фоток .это он психанул и сделал по 8 копий всех изображений.я потом полчаса рабочий стол вычищала! а вообще какого ... на моем рабочем столе свои порядки наводить? у него есть свой ноут,вот пусть там и хозяйничает! я ж этот срач не на его ноуте устроила

Кхакилси ,не обязательно тут простыни развешивать. а то щаз психану как мой благоверный ^_^

Дык это он сам навел? Я думала это у тебя такая краса. :lol:

Я думала это у тебя такая краса. :lol:

неееееет!. у меня было всего 4 столбика! он захотел включить детям мульты и не смог сразу найти где ярлык. психанул и сделал по 8 копий! тип не захотела сразу свои 4 столбика расчистить- разгребай всё это. псих :lol:

eH5ZB1yU.jpg

Миша, женись на мне :rofl:

a53ba4cb86f7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...