anneta 263 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделала ему покушать, налила чай, сладкое, таблетки от болячки. Принесла, сказала : "Покушай". Из под плед: Спасибо, не хочу. Блин блинский. Так и не разговаривает. Чувствую теперь себя виноватой. Ну как тут подойдешь и обнимешь?Так он именно чувства вины у вас и добивается. Не ведитесь, вы же знаете, что вы не виноваты. Наоборот, не вы, а муж язык распустил. По крайней мере, вы предприняли попытку помириться и, на мой взгляд, ваша совесть на этом должна успокоится. Мужики же как дети: чем больше вокруг них скачешь, тем больше капризов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделала ему покушать, налила чай, сладкое, таблетки от болячки. Принесла, сказала : "Покушай". Из под плед: Спасибо, не хочу. Блин блинский. Так и не разговаривает. Чувствую теперь себя виноватой. Ну как тут подойдешь и обнимешь?ну можно и не обнимать, а просто спокойно предложить поговорить, не век же так ходить и не разговаривать! это не серьезно.. если есть какие-то взаимные обиды, претензии и тп надо озвучить, обсудить, кто чего хочет и что готов для этого сделать. вы же вместе, у вас семья, дети, наверняка он как и вы все таки хочет мирной и счастливой семейной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, не судите строго. Сегодня поссорилась с мужем из-за того, что надоело болеть. То есть, заболел сына, лечились 2 недели от гриппа, отита. Сейчас в норме, но заболела я. Так же - все в кучу, но еще и зуб мудрости, зараза полез... Вроде стала на поправку идти, муж заболел. МСлучайно посмотрела, а он шастает в ЛЕТНИХ форменных ботинка по улице! Зимние наотрез покупать отказался, сказал, что в помещении ноги преют. Объяснила ему про сменку. А он сразу взвопил, чтобы я его не пилила. Самое противное, что я вторую неделю больная на 7?! месяце беременности валяюсь в кровати, так он на это, я тут при чем?! Я ему объяснила, что спим вместе, так вот и осложнения, ведь у него кашель и сопли до пупа. Лечится только Фервексом. А мне-то лечиться НИЧЕМ, кроме парацетомола и настойки солодки нельзя. Разозлилась и сказала, что если хочешь болеть, то ходи в доме в маске и спи отдельно. На что мне в ответ, не нравится, сама уходи. Я спросила, что раз так говоришь, то не любишь? (а мы 15 дек. 5 лет как женаты). Так он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы. Ну извините, беременная должна набирать вес, да и если мне секса не хочется и тяжело, я что насиловать себя буду? Поговорила по телефону с родителями, папа меня поддержал, но сказал, что лезть не будет, раз физически не обижает. Так муж попросил трубки и ему бедненьким голосом стал объяснять, что я с ума схожу и что ему уже со мной не справиться! Пипец, но при этом приходил домой и громко, чтобы не слышали говорил : "Пиз.., опять х... в холодильнике". При этом у меня температура и за таблетками и лекарством ходила моя мама, а он стал спрашивать нужно ли, когда уже все было. И в 10 вечера! Сегодня реально задумалась о разводе, но я то люблю его, но уважаю себя больше. Запуталась.... Самое обидное, это за 5 лет жизни услышать А МНЕ ПО ФИГ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Ты раньше не такая была... вот что делать?Только прочитала ваш пост, извините раньше не видела его. а совет дала ..Может надо попробовать поговорить по душам когда все уляжется. но только не сейчас . пусть все поостынет, а если муж так говорит.это конечно капец тем более беременной жене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделала ему покушать, налила чай, сладкое, таблетки от болячки. Принесла, сказала : "Покушай". Из под плед: Спасибо, не хочу. Блин блинский. Так и не разговаривает. Чувствую теперь себя виноватой. Ну как тут подойдешь и обнимешь?Так он именно чувства вины у вас и добивается. Не ведитесь, вы же знаете, что вы не виноваты. Наоборот, не вы, а муж язык распустил. По крайней мере, вы предприняли попытку помириться и, на мой взгляд, ваша совесть на этом должна успокоится. Мужики же как дети: чем больше вокруг них скачешь, тем больше капризов.полностью согласна!!!!!!!!!я почему-то так и подумала что у вас будет. он обидел, а вы сами идете мириться. нельзя так. обижайтесь вы и пусть он подлизывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Так он именно чувства вины у вас и добивается. Не ведитесь, вы же знаете, что вы не виноваты.полностью согласна!!!!!!!!!я почему-то так и подумала что у вас будет. он обидел, а вы сами идете мириться. нельзя так. обижайтесь вы и пусть он подлизывается!ну почему нельзя-то??? ну, блин, неужели лучше развалить семью, показывая свою уязвленную самооценку, чем подойти первой и поговорить? не извиняться, не ждать извинений, а просто подойти и сказать " зай, ты знаешь, мы вчера поссорились, я на эмоциях, ты на эмоциях.. наговорили лишнего...ты ведь не считаешь так, правда? давай постараемся не ругаться так, я очень расстраиваюсь... если можешь, помогай мне, пожалуйста, мне сейчас очень тяжело".И в ситуации с буркающим из-под одеяла мужем - я бы после того, как он буркнул "что не надо мне ничего", не удалялась бы надувшись из комнаты (ну я же подошла!), а подсела бы и сказла "ну давай помиримся, выпей хоть чайку, и все у нас наладится". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Если бы мне муж такое сказал, я бы, конечно, наговорила с обиды.. Я бы игнорила и не разговаривала.. Мой муж знает, что если я не разговариваю, значит оооочень сильно обидел... Вот так может и день отходить, а когда дети спать лягут, придет разговаривать.. А мелочные ссоры у нас так проходят - поругались, разошлись по комнатам, встретились через часок как будто ничего и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Во и у нас так, я потом пытаюсь вспомнить из-за чего поссорились.... тщетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Во и у нас так, я потом пытаюсь вспомнить из-за чего поссорились.... тщетно милые бранятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы с мужем во время моей беременности однажды тоже сильно поругались. Он мне кричал тоже, что я изменилась и сильно расслабилась.Но я и вправду затупила - не заплатила во время за квартиру.И в итоге квитанции пришли с долгом за 2 месяца.А я-то вся в беременности,в своём новом положении...и думать забыла о таких мелочах!Это был 3 -й месяц . Потом,конечно,помирились,но я долго обижалась.Блин,ну вот честно, беременную жену на руках носить положено! Кхалиси, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 я почему-то так и подумала что у вас будет. он обидел, а вы сами идете мириться. нельзя так. обижайтесь вы и пусть он подлизывается!ну почему нельзя-то??? ну, блин, неужели лучше развалить семью, показывая свою уязвленную самооценку, чем подойти первой и поговорить? не извиняться, не ждать извинений, а просто подойти и сказать " зай, ты знаешь, мы вчера поссорились, я на эмоциях, ты на эмоциях.. наговорили лишнего...ты ведь не считаешь так, правда? давай постараемся не ругаться так, я очень расстраиваюсь... если можешь, помогай мне, пожалуйста, мне сейчас очень тяжело".И в ситуации с буркающим из-под одеяла мужем - я бы после того, как он буркнул "что не надо мне ничего", не удалялась бы надувшись из комнаты (ну я же подошла!), а подсела бы и сказла "ну давай помиримся, выпей хоть чайку, и все у нас наладится".Маш, ну ты прям загнула - "развалить семью"... никто же не призывает бечь на развод подавать... я думаю, что стоит (хоть и наступив ногой на свои слезы) проявить выдержку и общаться пока только на нейтральные темы, а самое главное - прекратить прыгать вокруг него и приставать с "задушевными" беседами на тему "любишь-не любишь". Вдруг услышишь, что "все равно и не любит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 да нет, не прыгать, конечно!!!как я делаю в таких случаях!!!например, я решила, что мы должны помириться. я подойду, обниму, а если он наснет костопыжиться, обниму СИЛОЙ! И никуда он не денется - задушу в объятьях!!!хоть и неправ он. так они же как дети, к ним надо снисходительней быть. но потом можно и всыпать при случае!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделала ему покушать, налила чай, сладкое, таблетки от болячки. Принесла, сказала : "Покушай". Из под плед: Спасибо, не хочу. Блин блинский. Так и не разговаривает. Чувствую теперь себя виноватой. Ну как тут подойдешь и обнимешь?Так он именно чувства вины у вас и добивается. Не ведитесь, вы же знаете, что вы не виноваты. Наоборот, не вы, а муж язык распустил. По крайней мере, вы предприняли попытку помириться и, на мой взгляд, ваша совесть на этом должна успокоится. Мужики же как дети: чем больше вокруг них скачешь, тем больше капризов.полностью согласна!!!!!!!!!я почему-то так и подумала что у вас будет. он обидел, а вы сами идете мириться. нельзя так. обижайтесь вы и пусть он подлизывается!Ой, девочки, насоветуете сейчас, ведь начнет на мужа дуться, а они и так парочка чересчур эмоциональная, так и до развода недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.