Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ЧЕГО ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ, ТОГО МУЖУ ВЕК НЕ ЕДАТЬ (не есть значит)оо, наша тема муж мясо уже наверно и забыл какое на вкус хотя если вспомнить чем его мама кормила, так он наверно и не знал его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ЧЕГО ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ, ТОГО МУЖУ ВЕК НЕ ЕДАТЬ (не есть значит)ну если пословицу буквально воспринимать, то я б поправку ввела - чего жена не любит, то ленивому мужу век не едать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ЧЕГО ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ, ТОГО МУЖУ ВЕК НЕ ЕДАТЬУ нас наоборот, муж не любит перловку (как все служившие), а я очень люблю. Иногда выпрашиваю хотя бы рассольник с перловкой сварить(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Блин, я люблю всякие пословицы надо запомнить Бей бабу молотом, будет баба золотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Блин, я люблю всякие пословицы надо запомнить Бей бабу молотом, будет баба золотом это точно про ту парочку. и еще одну гражданку такую знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ЧЕГО ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ, ТОГО МУЖУ ВЕК НЕ ЕДАТЬУ нас наоборот, муж не любит перловку (как все служившие), а я очень люблю. Иногда выпрашиваю хотя бы рассольник с перловкой сварить((((((У нас тоже эта поговорка наоборот действует : Чего муж не любит, того жене век не едать" - я ем почти все, а муж разборчивый в еде и очень многое не ест, приходится либо себе в этом отказывать, либо отдельно готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Все мы люди. Никто не виноват. Просто любовь пришла и ушла, жаль не у меня, так как рвется, еле сдерживаю, сердце принести покушать ему и обнять, но гордость не позволяет. Не дает он повода, поэтому, навязываясь, я еще хуже сделаю. Плюс у нас еще 5 лет от свадьбы 15 декабря. Может что-то изменится... Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 В смысле?вы еще не помирились? 5лет брака и просто из за каких то слов так сильно ругаться?ну вспылили оба и что теперь.я бы тысячу раз уже подошла бы и поговорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Все мы люди. Никто не виноват. Просто любовь пришла и ушла, жаль не у меня, так как рвется, еле сдерживаю, сердце принести покушать ему и обнять, но гордость не позволяет. Не дает он повода, поэтому, навязываясь, я еще хуже сделаю. Плюс у нас еще 5 лет от свадьбы 15 декабря. Может что-то изменится... НадеюсьМиритесь и больше не ругайтесь) он не может помирится из=за гордости. вы тоже. сделайте один маленький шажок и все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Все мы люди. Никто не виноват. Просто любовь пришла и ушла, жаль не у меня, так как рвется, еле сдерживаю, сердце принести покушать ему и обнять, но гордость не позволяет. Не дает он повода, поэтому, навязываясь, я еще хуже сделаю. Плюс у нас еще 5 лет от свадьбы 15 декабря. Может что-то изменится... НадеюсьМиритесь и больше не ругайтесь) он не может помирится из=за гордости. вы тоже. сделайте один маленький шажок и все будет хорошо)да-да. кто умнее тот и мирится. а кто был не прав - тот и мирится не хочет.подойдите, обнимите и сразу вам все будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделала ему покушать, налила чай, сладкое, таблетки от болячки. Принесла, сказала : "Покушай". Из под плед: Спасибо, не хочу. Блин блинский. Так и не разговаривает. Чувствую теперь себя виноватой. Ну как тут подойдешь и обнимешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы до рождения ребенка (да и пару месяцев после) очень сильно ругались! и летало все, и орали (причем Я это все устраивала - издержки воспитания бешеного отчима), и уходила я к бабушкам/маме. А потом поняла как-то резко - чтобы я ни делала, я все равно его люблю, и все равно помиримся! А мама с бабушками переживают - мне их нервные клетки дороже. Поэтому, если и случаются у нас стычки (2 скорпиона, как-никак), я НИКОГДА никому не рассказываю! со свежевытрепанными нервами можно такую историю родителям рассказать, что они поседеют) А когда на след. день анализируешь ситуацию, то не так все и плохо)) И много слов обидных говорили друг другу. Но это на эмоциях! Когда адреналин в крови и хочется как-то "задеть" человека, сказать ему что-то максимально обидное (единственное, что четко и навсегда уяснила, что нельзя затрагивать постельную тему - на всю жизнь осадок будет, и фиг потом докажешь, что это на эмоциях)! И если эти слова потом запоминать, то будет только хуже. Они ничего не значат. Вот когда он придет, и скажет спокойно - "дорогая, я тебе больше не люблю" - вот тогда уже ВСЁ(((Мы миримся так: "ну и долго ты какашиться будешь? давай мириться))". Причем иногда он первый мирится, иногда я) И мы ругаемся очень редко! все равно потом мириться Имхо, надо первой сделать шажок (тем более, хочется) - а в другой раз он сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.