Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я тут всё ходила, на форумовку новогоднюю напрашивалась...Он типо, если получиться то съездишь, а пока не получается...А ещё, ему срочно надо Т.О - делать в Пскове (вот думаю везуха мне, рванём вместе...) Тут ходит, кулаки об стенку бъёт, устал бедняга...Я умная дуня, да ладно езжай дорогой в Псков один,(отдохнёшь, в баньку сходишь с друзьями увидишься...)а мы с Санькой и дома посидим...И что вы думаете, сегодня рванул с утра по раньше... Даже обидно, но я вида не подаю, хотя на душе злые кошки скребут.... Тоже хочу... Даа... зачем мне отдыхать, я же дома сижу, не устаю...!!! как жаль... всё-таки мужчины не понимают, что дома устаешь даже просто от однообразия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А у нас компьютер поделен-днем мой, вечером -мужа и нормально мне то и дня хватает за глаза , а учитывая то, что муж военныйи рабочий день ненормироанный то бывает еще и вечерм посижу в инете что нить почитаю поищу, с девчонками в контакте попереписываюсь) Ни тебе скандалов ни ссор все по честному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мой мне тоже тут выдал:Опять в своем форуме сидишь!!!Я когда -нибудь модем с собой возьму на работу Пока не брал,знает,что со мной лучше не связываться А я ему говорю обычно:Смотришь свой телевизор,вот и смотри.Или мне что, рядом сесть?Да щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я терь часто сижу тут ... захожу с тел когда кормлю малыша. И никого не раздражает, я же ребенка кормлю. Я ни разу не открыла ноут даже пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я терь часто сижу тут ... захожу с тел когда кормлю малыша. И никого не раздражает, я же ребенка кормлю. Я ни разу не открыла ноут даже покаА у нас это ритуал: малыш кушает, мама в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я терь часто сижу тут ... захожу с тел когда кормлю малыша. И никого не раздражает, я же ребенка кормлю. Я ни разу не открыла ноут даже покаА у нас это ритуал: малыш кушает, мама в инете. Еще один плюс грудного вскармливания ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Еще один плюс грудного вскармливания ;-)))Мы "кашу" кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Еще один плюс грудного вскармливания ;-)))Мы "кашу" кушаем Ну значит и искусственного тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, не судите строго. Сегодня поссорилась с мужем из-за того, что надоело болеть. То есть, заболел сына, лечились 2 недели от гриппа, отита. Сейчас в норме, но заболела я. Так же - все в кучу, но еще и зуб мудрости, зараза полез... Вроде стала на поправку идти, муж заболел. МСлучайно посмотрела, а он шастает в ЛЕТНИХ форменных ботинка по улице! Зимние наотрез покупать отказался, сказал, что в помещении ноги преют. Объяснила ему про сменку. А он сразу взвопил, чтобы я его не пилила. Самое противное, что я вторую неделю больная на 7?! месяце беременности валяюсь в кровати, так он на это, я тут при чем?! Я ему объяснила, что спим вместе, так вот и осложнения, ведь у него кашель и сопли до пупа. Лечится только Фервексом. А мне-то лечиться НИЧЕМ, кроме парацетомола и настойки солодки нельзя. Разозлилась и сказала, что если хочешь болеть, то ходи в доме в маске и спи отдельно. На что мне в ответ, не нравится, сама уходи. Я спросила, что раз так говоришь, то не любишь? (а мы 15 дек. 5 лет как женаты). Так он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы. Ну извините, беременная должна набирать вес, да и если мне секса не хочется и тяжело, я что насиловать себя буду? Поговорила по телефону с родителями, папа меня поддержал, но сказал, что лезть не будет, раз физически не обижает. Так муж попросил трубки и ему бедненьким голосом стал объяснять, что я с ума схожу и что ему уже со мной не справиться! Пипец, но при этом приходил домой и громко, чтобы не слышали говорил : "Пиз.., опять х... в холодильнике". При этом у меня температура и за таблетками и лекарством ходила моя мама, а он стал спрашивать нужно ли, когда уже все было. И в 10 вечера! Сегодня реально задумалась о разводе, но я то люблю его, но уважаю себя больше. Запуталась.... Самое обидное, это за 5 лет жизни услышать А МНЕ ПО ФИГ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Ты раньше не такая была... вот что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 вот что делать?сейчас - лечь спать.а завтра начать думать, как объяснить мужу свои эмоции (мужчины их очень плохо понимают, и совсем не понимают намеков или "я думала, что он догадается") и свои ожидания на ближайшее время. честно признаться, что беременные гормоны делают с настроением и самочувствием такое, от чего сама женщина потом пугается и смущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 вот что делать?сейчас - лечь спать.а завтра начать думать, как объяснить мужу свои эмоции (мужчины их очень плохо понимают, и совсем не понимают намеков или "я думала, что он догадается") и свои ожидания на ближайшее время. честно признаться, что беременные гормоны делают с настроением и самочувствием такое, от чего сама женщина потом пугается и смущается.да я ему объясняла уже, и по полочкам и письменно. И просила, и кричала... Спать просто не могу, от слез бессонница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, не судите строго. Сегодня поссорилась с мужем из-за того, что надоело болеть. То есть, заболел сына, лечились 2 недели от гриппа, отита. Сейчас в норме, но заболела я. Так же - все в кучу, но еще и зуб мудрости, зараза полез... Вроде стала на поправку идти, муж заболел. МСлучайно посмотрела, а он шастает в ЛЕТНИХ форменных ботинка по улице! Зимние наотрез покупать отказался, сказал, что в помещении ноги преют. Объяснила ему про сменку. А он сразу взвопил, чтобы я его не пилила. Самое противное, что я вторую неделю больная на 7?! месяце беременности валяюсь в кровати, так он на это, я тут при чем?! Я ему объяснила, что спим вместе, так вот и осложнения, ведь у него кашель и сопли до пупа. Лечится только Фервексом. А мне-то лечиться НИЧЕМ, кроме парацетомола и настойки солодки нельзя. Разозлилась и сказала, что если хочешь болеть, то ходи в доме в маске и спи отдельно. На что мне в ответ, не нравится, сама уходи. Я спросила, что раз так говоришь, то не любишь? (а мы 15 дек. 5 лет как женаты). Так он несколько раз сказал, что ему по барабану и что он меня не любит, так как я изменилась со свадьбы. Ну извините, беременная должна набирать вес, да и если мне секса не хочется и тяжело, я что насиловать себя буду? Поговорила по телефону с родителями, папа меня поддержал, но сказал, что лезть не будет, раз физически не обижает. Так муж попросил трубки и ему бедненьким голосом стал объяснять, что я с ума схожу и что ему уже со мной не справиться! Пипец, но при этом приходил домой и громко, чтобы не слышали говорил : "Пиз.., опять х... в холодильнике". При этом у меня температура и за таблетками и лекарством ходила моя мама, а он стал спрашивать нужно ли, когда уже все было. И в 10 вечера! Сегодня реально задумалась о разводе, но я то люблю его, но уважаю себя больше. Запуталась.... Самое обидное, это за 5 лет жизни услышать А МНЕ ПО ФИГ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Ты раньше не такая была... вот что делать?ОГО!!!! какие страсти испанские!Успокойтесь, муж Вас любит и Вы его тоже! это очевидно! а вот родителей вмешивать не стоило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.