Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе :lol: Но тут надо бысто и по делу, чтоб успеть мысль донести и ответ получить :girl_sigh:

Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе :lol: Но тут надо бысто и по делу, чтоб успеть мысль донести и ответ получить :girl_sigh:

:rofl: :rofl: :rofl:

У нас разговоры где угодно (молодец, слушает) но за ентим делом, его лучше не трогать...

Сразу предупреждает - Так, я думать, мне не мешать... :ph34r:

Еще хороший, но жестокий способ заставить мужа слушать тебя и не бегать, застать его за большим делом на унитазе :lol:

Интересно, где этот совет вычитали мои муж и сын? :girl_sigh: Стоит мне только уйти в ванную, сразу кому-то что-то надо: спросить, рассказать, показать, уточнить, объяснить,... Я оттуда ору на них, что если я ванной комнате, то я ото всех спряталась, и 5-10 минут свои проблемы можно решать самостоятельно. О том, чтобы поваляться в пенке я пока и не мечтаю, это ж минимум полчаса, они за это время весь дом разнесут. :crazy:

А я обиделась на своего мужа, ругается, что постоянно сижу за компом, а вот когда он сидит это можно :crazy: ..)))) НЕ СПРАВЕДЛИВО :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не сиди при нем! Будь хитрее! Никогда не докажешь свою правоту (

да уж. я тоже считаю, что доказывать в таких случаях что-то мужу бесполезно. только нервы и себе и ему мотать. лучше согласиться. сказать "Да, правда" тогда он - такой довольный - типа проруководил. :lol: хоть и понимает, что скорее всего обманываю его, а как ругаться - я же не спорю :711909:

А я обиделась на своего мужа, ругается, что постоянно сижу за компом, а вот когда он сидит это можно :crazy: ..)))) НЕ СПРАВЕДЛИВО :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

У нас такое тоже часто бывает!!! Только у меня муж за компом сидит еще больше чем я, он до 3-х ночи в танки онлайн играет. У них там клановые бои, битва за территорию :lol: и прочее :ph34r: , а потом приходя с работы он говорит, что спать хочет :girl_sigh: , еще бы когда на сон остается только четыре часа :crazy: Вот как раз про моего мужа выражение подходящие:

"Мой муж герой. Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...)))"

"Мой муж герой. Прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать...)))"

Классно!!! Молодец!!! С юмором )))

Мой вообще не подходит в компу, это моё личное царство... :lol:

когда папка на работе, я в инет лезу...

ну а если он дома, я сюда дороги не знаю, То на кухне, то с ребёнком занимаюсь,

иль вообще с ним на диване валяюсь, тупо смотрю его любимые передачи,

делаю вид что мне интересно... :girl_sigh:

Я тут всё ходила, на форумовку новогоднюю напрашивалась...

Он типо, если получиться то съездишь, а пока не получается...

А ещё, ему срочно надо Т.О - делать в Пскове (вот думаю везуха мне, рванём вместе...)

Тут ходит, кулаки об стенку бъёт, устал бедняга...

Я умная дуня, да ладно езжай дорогой в Псков один,(отдохнёшь, в баньку сходишь с друзьями увидишься...)

а мы с Санькой и дома посидим...

И что вы думаете, сегодня рванул с утра по раньше... :blink:

Даже обидно, но я вида не подаю, хотя на душе злые кошки скребут.... :897451: Тоже хочу...

Даа... зачем мне отдыхать, я же дома сижу, не устаю...!!!

Я теперь так и делаю он за порог, а я за комп :blum3: ,,))) и все довольны :lol:
Толстый Лори

У меня муж в компьютер не играет, ну редко-редко бывает, и в самые простые игры типа пасьянс разложить))). А на меня ругается, я бывает детям игруху скачаю и сама с ними засяду играть. Вот сейчас с ними уже раз в третий проходим все игры про Гарри Поттера, и вырывая друг у друга мышку из рук мочим злого Волан-де-Морта.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...