Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 что это за страшная штука "портфолио"? я так-то понимаю что фотографии какие-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 в детский сад подробный рассказ о ребенке с фотками на формате а4,в отдельной папочке с файлами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот-вот, вспомнили. И я утром вспомнила. Набросала план, поискала в инете и после обеда поехала по делам за одно и в канц.товары. Оказывается учколектор теперь в сфере, там больше всего выбор картона всякого, а потом за сыном в сад, потом с ним же на занятия. Домой пришла накормила всех и себя и села со спокойной душой. А тут на тебе, порядки какие! В итоге я уложила сына, а муж пошел курить на улицу. Нервные мы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 не по теме, но все же: а на кой черт портфолио в детский сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я сама удивлена была когда мне сказали обязательно его сделать ну с другой стороны интересно,там на память все рисунки ребенка выкладываться будут и все достижения записываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 не по теме, но все же: а на кой черт портфолио в детский сад? А иначе лень для себя, а для садика сделаешь. А потом, спустя даже 5 лет, интересно читать свои наблюдения за ребенком. Поэтому я, как ответственная мамаша (после полгода напоминаний) портфолио детям сделала. Но рост - вес и т.д. это не очень интересно, старалась описать их особенности темперамента, характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Эх нам тоже портфолио задали, нужно тоже садиться делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 И нам выдали портфолио! Но у меня проблема с текстом, я не умею писать ... никак. Сын у меня замечательный и при этом красотун.. и на всю страницу... Не могу расписать какой он у меня замечательный, не могу написать, что умеет делать.. Так в разговоре с кем-то - да! расхвалю, а так.. Та же ситуация с дочей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Придется Рит, как ни крути)Нам сказали покупные портфолио лучше не надо, своими руками приятней когда сделаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 И нам выдали портфолио! Но у меня проблема с текстом, я не умею писать ... никак. Сын у меня замечательный и при этом красотун.. и на всю страницу... Не могу расписать какой он у меня замечательный, не могу написать, что умеет делать.. Так в разговоре с кем-то - да! расхвалю, а так.. Та же ситуация с дочей! Вот и я такая же ( У меня по плану будет 3 странички на каждый год по достижениям. Ладно часть возьму с инете о том что он должен уметь в этом возрасте, а вот об особенностях характера не знаю что писать. воображение есть, даже много его, но оно все ушло в декорации и оформление. А на текст не осталось (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я портфолио в том году делала, данная из сада форма - мне не понравилась, потому делала сама с нуля, фотошоп мне в помощь. Оформление с Машкой и медведем выбрали, дня три его мучила, зато результат порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 а я портфолио в том году уже сделала мне понравилось.. интересно, и на память останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.