Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Тоже самое, вообще никакие таблетки не принимает, и пока действительно организм неплохо борется, быстро идет на поправку.

ну так правильно, организм привык сам справляться, а если таблетки сразу глотать, так он и расслабляется- все за него лекарства делают, чего рыпаться ;) я сама лечусь, когда уж совсем плохо (то есть организму все таки помощь требуется) а муж наоборот, нет чтоб без таблеток просто отдохнуть, дать возможность организму восстановиться- так нет, он лекарств напьется и на работу! ну что за лечение? :blink: зато когда не на работу- болеет по полной программе :lol:

Тоже самое, вообще никакие таблетки не принимает, и пока действительно организм неплохо борется, быстро идет на поправку.

ну так правильно, организм привык сам справляться, а если таблетки сразу глотать, так он и расслабляется- все за него лекарства делают, чего рыпаться ;) я сама лечусь, когда уж совсем плохо (то есть организму все таки помощь требуется) а муж наоборот, нет чтоб без таблеток просто отдохнуть, дать возможность организму восстановиться- так нет, он лекарств напьется и на работу! ну что за лечение? :blink: зато когда не на работу- болеет по полной программе :lol:

Так и я также ^_^ вообще никакие таблетки не принимаю, только когда совсем тяжко станет, а так только своими средствами лечусь, да и болеем мы с мужем очень редко, что как раз совсем про детей не скажешь :(

Извиняюсь - что-то вроде опять не по теме пошло!)))

ну, девушки, болезнь болезни рознь. я так понимаю, что вы ОРВИ говорите. тогда да, надо дать организму самому бороться. но ведь не всегда так. иногда надо срочно помогать организму (при восхвалениях, например, после травмы)

Я не лечусь - у меня аллергия лекарственная. Простудные я лечу чаем + на ночь молоко с медом. (уже давно не болела). Если серьезное, то кладут в больницу и там лечат. Муж к врачам не ходит, предпочитает лежать и страдать... или напьется обезбаливающих и на работу, чтоб на утро совсем не встать было.. :girl_sigh:

Простудные я лечу чаем + на ночь молоко с медом. (уже давно не болела). Если серьезное, то кладут в больницу и там лечат. Муж к врачам не ходит, предпочитает лежать и страдать... или напьется обезбаливающих и на работу, чтоб на утро совсем не встать было.. :girl_sigh:

У нас почти также, простудные вообще ничем не лечим, муж также как и я таким чайком с медом лечится, а если очень, что-то болит, он может обезбаливающих таблеток напиться, вот только свечки категорически не хочет использовать, в последнее время с зубом страдает, а в поликлинику не идет, до последнего наверное ждет, когда совсем тяжко станет :crazy: Я сама вообще никакие обезбаливающие не принимаю :) С простудными заболеваниями никогда осложнений не было, лечимся легко, быстро и без проблем, да и болеем очень редко (зато дети часто болеют). А к таблеткам мне пришлось прибегнуть только когда сама заболела по женской части, вот тут болячек было много, различного воспалительного процесса, тут без таблеток не обошлось) Поэтому ситуации конечно разные бывают. А простое ОРВИ без проблем можно вылечить не используя таблеток, если нет осложнений и бактериальных инфекций. Ну это уже совсем не по теме пошло :lol:

У меня муж меня вообще не слушает и не слышит,когда про лечение речь идет.

В прошлом году нога разболелась, я ему сказала иди на больничный, да давай принимай что-нибудь.Так не послушал и в итоге еле ходил,пришлось все таки больничный брать и уколы колоть48dbd19ab96d9a845ab2ab3087d28c8a.gif

если простуду лечить - она пройдет за неделю, если не лечить - то за 7 дней :lol: (что-то вспомнилось)

я вот в таблетках и лекарствах совсем не шарю, поэтому чем-то пичкать мужа не могу. но мой муж и рад этому, т.к. его мама в таблетках - ас, он уже боится ей сказать, что у него болит что-то :lol:

я обычно не настаиваю, пару раз пытался сам, а потом осложнение на ухо... при ангине 2 дня от меня бегал, со своей мамой и фармацевтом с аптеки - лечение назначали :lol: Как температура за 40 перевалила - все-таки послушали меня и доктора вызвали. Потому муж в лечении и необходимости приема тех или иных лекарств мне верит, я сама лишнего не пихну

Девочки а у кого мужья военные?

у половины форума :lol:

Хорошо а у кого кто нибудь был в школе выживания В Острове-3?

У муж козел! Переругались в пух и прах! Из-за того кто пойдет ребенка спать в 9 часов укладывать. Лежит-телек смотрит, а я фотки для портфолио ребенка в сад выбираю. У кого больше дел?! Он решил меня повоспитывать. Я говорю, мне надо до 1 декабря сдать, так еще их распечатать надо и оформить все на листах. И успеть до родов все это надо. А у него телек. Вот и поругалось

по-моему вам двоим было просто в ломак. :lol:

Блиин и мне надо портфолио делать... :bad:

А у нас все дни расписаны,по очереди каждый день,а когда мне лень,грешу,подгавариваю старшего чтоб у папы просил книжку почитать на ночь,ну тот и не может отказаться)))))

Блиныч,портфолио :girl_cray2: забыла совсем про него :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...