Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))

вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется))

И мой тож говорит, что мне его только б химией пичкать! А сам колдрекс как сок пьет, когда болеет (ему типа вкусненько), ну раньше так было. А когда тяжелое отравление было (я так вообще сальмонеллез подозревала, т.к. все было оооочень тяжко), в больницу отказался ехать. Потом правда выздоровел, своими силами слава Богу справились, и постоянно мне потом припоминал, что я его сбагрить хотела! Эх, мужики... :girl_sigh:

Чего мужики, у меня мама провизор, таблетки только уже в крайнем случае принимает :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Ну в общем-то оно и правильно)))

а может, и не совсем, муж вот осложнение на колено получил, теперь не так уверен в своей правоте

ПетербурЖенька

Короче, как и в любой теме, все зависит от каждой конкретной ситуации. :)

если простуду лечить - она пройдет за неделю, если не лечить - то за 7 дней :lol: (что-то вспомнилось)

я вот в таблетках и лекарствах совсем не шарю, поэтому чем-то пичкать мужа не могу. но мой муж и рад этому, т.к. его мама в таблетках - ас, он уже боится ей сказать, что у него болит что-то :lol:

Мой муж любит без меня в магаз за продуктами ходить, мой план- минимум учитывается, но очень щедро разбавляется всякой ерундой, которую я покупать оказываюсь напрочь )))) а так сам пошел, сам накупил лишнего, сам оплатил, сам при тащил домой... И нервы у двоих в порядке )

Прям как мой) Девочки а у кого мужья военные?

Девочки а у кого мужья военные?

у половины форума :lol:

Девочки а у кого мужья военные?

у половины форума :lol:

а у остальной половины папы и братья :lol:

а я, видать, в третьей половине :) У меня никто-никто из окружения к военным отношения не имеет. Ну разве что папа в армии был когда-то

а я, видать, в третьей половине :) У меня никто-никто из окружения к военным отношения не имеет. Ну разве что папа в армии был когда-то

ну был же :lol:

Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))

вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется))

Тоже самое, вообще никакие таблетки не принимает, и пока действительно организм неплохо борется, быстро идет на поправку. Больничный ни разу не брал. Да и в поликлинику его не заставишь сходить, терпеть не может всех врачей :lol: Зато когда реально спину прихватило так и мучился дома, а в больницу так и не съездил, хотя бы просто для осмотра. Предложила свечки - обезболивающие, сказал: "Ни за что на свете, только под дулом пистолета и то вряд ли!" :lol: Вот так ждал пока пока все само пройдет :)

+1))) У нас тоже из окружения никто не имеет отношения к военным, ну в армии наш папашка тоже служил и льготы в Чечне :crazy: заработал на всю жизнь :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...