ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется)) И мой тож говорит, что мне его только б химией пичкать! А сам колдрекс как сок пьет, когда болеет (ему типа вкусненько), ну раньше так было. А когда тяжелое отравление было (я так вообще сальмонеллез подозревала, т.к. все было оооочень тяжко), в больницу отказался ехать. Потом правда выздоровел, своими силами слава Богу справились, и постоянно мне потом припоминал, что я его сбагрить хотела! Эх, мужики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Чего мужики, у меня мама провизор, таблетки только уже в крайнем случае принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну в общем-то оно и правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а может, и не совсем, муж вот осложнение на колено получил, теперь не так уверен в своей правоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Короче, как и в любой теме, все зависит от каждой конкретной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 если простуду лечить - она пройдет за неделю, если не лечить - то за 7 дней (что-то вспомнилось)я вот в таблетках и лекарствах совсем не шарю, поэтому чем-то пичкать мужа не могу. но мой муж и рад этому, т.к. его мама в таблетках - ас, он уже боится ей сказать, что у него болит что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Мой муж любит без меня в магаз за продуктами ходить, мой план- минимум учитывается, но очень щедро разбавляется всякой ерундой, которую я покупать оказываюсь напрочь )))) а так сам пошел, сам накупил лишнего, сам оплатил, сам при тащил домой... И нервы у двоих в порядке )Прям как мой) Девочки а у кого мужья военные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки а у кого мужья военные? у половины форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки а у кого мужья военные?у половины форума а у остальной половины папы и братья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а у остальной половины папы и братья а я, видать, в третьей половине У меня никто-никто из окружения к военным отношения не имеет. Ну разве что папа в армии был когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а я, видать, в третьей половине У меня никто-никто из окружения к военным отношения не имеет. Ну разве что папа в армии был когда-то ну был же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется))Тоже самое, вообще никакие таблетки не принимает, и пока действительно организм неплохо борется, быстро идет на поправку. Больничный ни разу не брал. Да и в поликлинику его не заставишь сходить, терпеть не может всех врачей Зато когда реально спину прихватило так и мучился дома, а в больницу так и не съездил, хотя бы просто для осмотра. Предложила свечки - обезболивающие, сказал: "Ни за что на свете, только под дулом пистолета и то вряд ли!" Вот так ждал пока пока все само пройдет а у остальной половины папы и братья а я, видать, в третьей половине У меня никто-никто из окружения к военным отношения не имеет. Ну разве что папа в армии был когда-то+1))) У нас тоже из окружения никто не имеет отношения к военным, ну в армии наш папашка тоже служил и льготы в Чечне заработал на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.