Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!.. лень искать тему анекдотов, но захотелось поделится )) про мужа все таки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Щас мужа своего затряхну Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит да и заразит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Щас мужа своего затряхну Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит да и заразит Ну дык лечить надо было силком,у нас так,муж ответственный всегда себя лечит,а я лентяйка лечусь тока когда припрет,так вот муж все силком в меня пихает когда только начинаю заболевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Щас мужа своего затряхну Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит да и заразит Ну дык лечить надо было силком,у нас так,муж ответственный всегда себя лечит,а я лентяйка лечусь тока когда припрет,так вот муж все силком в меня пихает когда только начинаю заболевать.Так вот я ему вчера в руки таблетки дала, а так бы и не принял.Как дите маленькое, все тыкать надо:Ильюшенька прими таблеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у меня тоже муж лечиться никогда не хочет, всегда говорит само пройдет, однажды надо было от спины свечи ставить, это целая история была :lol: , как вспомню :crazy: , так ни 1 свечи он и не поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у меня муж тоже не хочет лечиться, но когда приношу ему таблетки, что называется, на блюдечке, то выпьет, и то через пару дней, уже начинает - может хватит уже лечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нашему папе сейчас, если в рот не положишь и водички не зальешь, не выпьет таблеточку. У него все само проходит, по его словам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 У нас папа ходок по магазинам. Я пишу необходимые продукты, он их сам все покупает и знает, а если что-то новое, то с пояснениями. Типа не просто шампунь, а именно такой.. Не просто сливочный сыр, а такой (можно и ммс с картинкой кинуть ) Кстати он и готовит иногда.. Особенно к гостям.. Точнее к гостям в основном он и готовит (у меня комплекс, что гостям не понравится, а у него нет) мой муж тоже ходит по магазином постоянно смотрит состав, срок мне это даже порой нравиться не купит всякую фигню..))) а готовить он конечно не любит вся готовка полностью на мне ..)))) Щас мужа своего затряхну Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит да и заразит Ну дык лечить надо было силком,у нас так,муж ответственный всегда себя лечит,а я лентяйка лечусь тока когда припрет,так вот муж все силком в меня пихает когда только начинаю заболевать.Так вот я ему вчера в руки таблетки дала, а так бы и не принял.Как дите маленькое, все тыкать надо:Ильюшенька прими таблеточку. у меня тоже так..)))пока в руке не дашь не выпьет..))) а иногда и обижается когда я его не проконтролирую ( таблеточку не дам)..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Потом все движимое и недвижимое имущество вам достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А кому ж не хочется, сегодня вот сорввал спину, мышцу растянул, двигали тяжеленную приблуду, неаккуратно повернулся, ко всему на чих пробрало, как чихну, так ору, жду понос для полного счастья.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.