Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!..

:lol:

лень искать тему анекдотов, но захотелось поделится )) про мужа все таки ))

Щас мужа своего затряхну :connie_skilletgirl: Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит :mad: да и заразит :mad:

Щас мужа своего затряхну :connie_skilletgirl: Лег спать и гвыхает, таблетину уже не принять от кашля,щас ребенка мне разбудит :mad: да и заразит :mad:

Ну дык лечить надо было силком,у нас так,муж ответственный всегда себя лечит,а я лентяйка лечусь тока когда припрет,так вот муж все силком в меня пихает когда только начинаю заболевать.

Ну дык лечить надо было силком,у нас так,муж ответственный всегда себя лечит,а я лентяйка лечусь тока когда припрет,так вот муж все силком в меня пихает когда только начинаю заболевать.

Так вот я ему вчера в руки таблетки дала, а так бы и не принял.Как дите маленькое, все тыкать надо:Ильюшенька прими таблеточку.

<Александра>

у меня тоже муж лечиться никогда не хочет, всегда говорит само пройдет, однажды надо было от спины свечи ставить, это целая история была :lol: :lol: , как вспомню :crazy: :crazy: , так ни 1 свечи он и не поставил

у меня муж тоже не хочет лечиться, но когда приношу ему таблетки, что называется, на блюдечке, то выпьет, и то через пару дней, уже начинает - может хватит уже лечиться...

Нашему папе сейчас, если в рот не положишь и водички не зальешь, не выпьет таблеточку. У него все само проходит, по его словам.

У нас папа ходок по магазинам. Я пишу необходимые продукты, он их сам все покупает и знает, а если что-то новое, то с пояснениями. Типа не просто шампунь, а именно такой.. Не просто сливочный сыр, а такой (можно и ммс с картинкой кинуть ) :)

Кстати он и готовит иногда.. :rolleyes: Особенно к гостям.. Точнее к гостям в основном он и готовит (у меня комплекс, что гостям не понравится, а у него нет) :girl_sigh:

мой муж тоже ходит по магазином постоянно смотрит состав, срок мне это даже порой нравиться не купит всякую фигню..))) а готовить он конечно не любит вся готовка полностью на мне ..))))

Так вот я ему вчера в руки таблетки дала, а так бы и не принял.Как дите маленькое, все тыкать надо:Ильюшенька прими таблеточку.

у меня тоже так..)))пока в руке не дашь не выпьет..))) а иногда и обижается когда я его не проконтролирую ( таблеточку не дам)..)))

Потом все движимое и недвижимое имущество вам достанется :)

Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))

А кому ж не хочется, сегодня вот сорввал спину, мышцу растянул, двигали тяжеленную приблуду, неаккуратно повернулся, ко всему на чих пробрало, как чихну, так ору, жду понос для полного счастья.... :)

Заботы они хотят просто, мне тоже приятно, если в случае моей болезни муж заботится, таблеточками прокормит, чайку с малиной забацает... ) а то, что женщины в большинстве случаев в лекарствах лучше мужчин разбираются, чего тут поделаешь ))))

вот не все, мой в принципе лечиться,таблетки всякие не любит, считает, что все так пройдет, пусть организм борется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...